Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Entspannen mit der Familie

Ein optimal gelegenes Hotel , nur 3 Gehminuten vom idyllischen Ortskern entfernt! Schon bei der Ankunft ist man begeistert von der Freundlichkeit an der Reception , diese setzt sich auch im Restaurant und an der Bar fort ! Egal wo man hinschaut , es ist aufgeräumt und sehr sauber ! Der Fitnessbereich lässt keine Wünsche übrig und im Spa, Ruhe und Poolbereich steht auch die Sauberkeit an erster Stelle!!! Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und trotzdem sehr excellent ! Es war immer eine Fleisch , eine Fisch und eine Vegetarische Speise zur Auswahl !! Durch das SUPER Personal wurden wir auch immer rasch und optimal bedient!! Wir kommen gerne wieder !!!!

• Sehr geräumig und immer sauber

• Die Küche ist mit der Spitzengastronomie vergleichbar , echt super , auch die Anordnung der Tische ist sehr intim und man kann ganz in Ruhe sein Essen genießen

• Service ist TOP egal in welchem Bereich des Hotels

• Man ist in 3 Gehminuten im kuscheligen Ortskern! Der Skishuttlebus ist nur 2 Gehminuten entfernt und fährt alle 15-20 Minuten , auch kann man direkt vom Hotel aus tolle Wanderungen unternehmen,......

• Sport

Für jeden was dabei

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Impuls Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Gasteiner Tal. Ihre Familie Weiermayer-Schmid & das Impuls Team