- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich besuche das Impuls Hotel Tirol nun schon zum 11.Mal und ich freue mich immer wieder aufs Neue auf meinen Aufenthalt, weil ich mich rundum wohl fühle und umsorgt. Die Zimmer sind geräumig, modern, mit allem Komfort eingerichtet, blitzsauber, ich habe schnelles Wlan. Das Restaurant ist einfach fantastisch, grösste Auswahl beim Frühstücksbüffet, ein gschmackiges Mittagessen und dann Abends... einfach köstlich! Indoor-, Outdoorpool und Saunalandschaft laden zum Verweilen, der Fitnessraum zur Bewegung und danach Massagen und Heilanwendungen, die die Lebenskraft wieder zurück geben. Natürlich bietet das Gasteiner Tal Abwechslung und Sport, aber wenn die Seele sich künstlerisch betätigen will: das Atelier wartet mit Staffelei und Acrylfarben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Frau Isabella! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie jedes Jahr aufs Neue begeistern können - ebenso freuen wir uns dass Sie sich auch heuer wieder so gut erholen konnten. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Bibiana Weiermayer & das Impuls Team