Charis (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Feuerwerk der Farben: Kunst trifft Wellness

Inhabergeführtes Haus mit besonderer Note und vielen Extras. Neben zahlreichen sportlichen Angeboten von Schwimmen bis Yoga verfügt das Hotel über eine nennenswerte Besonderheit: da der Hotelier selber malt, gibt es ein Malatelier, das auch von den Gästen benutzt werden kann. Die zentrale Lage in Bad Hofgastein ist ein großer Vorteil für alle, die das Auto gern mal stehen lassen wollen.

• Ich hatte ein sehr großzügiges Zimmer ohne Balkon, aber dafür mit sehr viel Platz und fantastischer Aussicht. Besonders das Badezimmer mit Dusche und Badewanne war ein Genuss. Die Zimmer sind sehr farbintensiv gestaltet, so wie das gesamte Hotel. Bei mir viel Grün und ein intensives Blau. Wer es dezenter liebt, sollte einen Blick auf die Webseite werfen und sich einen Eindruck verschaffen. Das Mobiliar ist hochwertig und gut verarbeitet. Die Sauberkeit war tadellos. Ich habe wunderbar geschlafen.

• Das Essen wird in verschiedenen Speisesälen serviert. Mein Tipp ist die kleine Stube gegenüber der Bar. Dort sitzt man sehr gemütlich.

• Hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr serviceorientiert!

• Traumhafte Lage inmitten des Gasteinertals. Wunderschöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Zentral gelegen, der Ortskern ist fussläufig erreichbar, sodass man jederzeit noch einmal in den Ort gehen kann.

• Wellness
    • Sport

Schwimmen, Sauna, Wellness – im Hotel besteht das volle Angebot. Außerdem werden immer wieder spezielle Yoga-Einheiten angeboten, die sehr zu empfehlen sind. Sehr erholsam ist ein Bad in Thermalwasser und eine anschließende Massage! Bad Hofgastein liegt inmitten einer bezaubernden Berglandschaft. Im Sommer kann man hier prima Wandern, im Winter Skifahren, Winterwandern oder Langlaufen. Selbstverständlich sind auch die Thermen in Bad Hofgastein und Bad Gastein ein toller Ort zum entspannen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Charis

Liebe Frau Charis! Herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Impuls Hotel verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Bibiana Weiermayer & das Impuls Team