Katharina (56-60)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein besonderes Hotel - Ich komme wieder!

Sehr gut geführtes Hotel, mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern von der Rezeption über den Service im Restaurant bis zum Reinigungspersonal. Die Therapeuten im Haus sind sehr gut ausgebildet und helfen tatsächlich. Die Eigentümer die das Haus selbst führen und täglich für Ihre Gäste ansprechbar sind, haben Freude an dem was Sie tun und sind absolut authentisch. Ihnen im Haus zu begegnen ist immer ein schöner Moment und nicht "Aufgesetztes". Bemerkenswert ist die damit verbundene und gelebte hohe Wertschätzung jedem einzelnen Gast gegenüber.

• Neue freundliche, und moderne Zimmer, gerade auch für einen Kuraufenthalt sehr wichtig.

• Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Bemerkenswert ist das Freibecken welches aufgrund der Tiefe Aquajoggen ermöglicht. Neben Fitness-, Wellness- und Sportangeboten gibt es ein Atelier im Haus, welches den Gästen rund um die Uhr offen steht. Materialien zum Malen sind vorhanden, auch Anfänger sind hier willkommen. Sollten Sie Interesse und die Gelegenheit haben am Einführungsgespräch des Hausherrn, der selbst Maler ist, teilzunehmen, so ist dies nochmals ein besonderer Baustein in der Angebotspalette des Hauses.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katja! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Lob! Es wäre sehr schön Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Inzwischen ganz herzliche Grüße aus Gastein und dem Impuls Hotel. Bibiana Weiermayer & das Impuls Team