Anne (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Traumhotel

Dieses Hotel ist einfach nur perfekt und verdient 5 Sterne. Der Service, die Ausstattung des kompletten Hotels, sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist vorbildlich. Es herrscht eine Nagürlichkeit, Herzlichkeit und Wärme im ganzen Haus. Es macht Spaß, dieses Haus weiter zu empfehlen.

• Wir hatten ein Studio und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist sehr harmonisch, warm und einladend.

• Hier kann man nur ein Kompliment an die Küche geben: die Menuefolge ist sehr abwechslungsreich und extrem lecker

• Rundum-Betreuung. Die Mitarbeiter sind alle herzlich und machen es wirklich jedem Gast recht.

• Das Hotel liegt direkt in Bad Hofgastein. Der Ort an sich ist klein und übersichtlich, bietet allerdings alles, was wir uns vorgestellt haben. Die nächsten Busanbindungen sind in unmittelbarer Nähe. Ausflüge nach Salzburg sind ohne Probleme auch mit der Bahn machbar, falls man das Auto nicht benutzen möchte. Gute Lage für Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Tolle Thermalpools, toller Spabereich und auch der Fitnessbereich ist mit guten Geräten ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness