Wir waren vier Nächte in Wien, dieses Mal haben wir uns für ein etwas luxuriöses Hotel entschieden, das neue Imperial Riding School Autograph Collection von Marriott. Wir haben uns wirklich gut entschieden denn dieses Hotel war einfach nur Mega. Mega vom Check in, das Restaurant, die Zimmer, und auch der Wellnessbereich. Das ganze Hotel ist vom Design her durchdacht, erinnert immer wieder an die gute alte Kaiser Zeit und ist sehr sehr gemütlich. Die Lage in der Nähe von Botschaften im dritten Bezirk.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren ein Traum geschlafen wie Wolke sieben, sehr ruhig und sehr angenehm
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Frühstück dabei, es gab eine eigene Karte am Tisch für Eiergerichte, ansonsten war das Buffet Mega es war super klasse und lecker. Der einzige Manko, die Sauberkeit. Das Personal war leicht überfordert, die Tische wurden nur mit ein und den selben Tuch abgewischt ohne Desinfektionsmittel oder Reinigungsmittel zu verwenden Brüssel wurde nur auf dem Boden gekehrt, Dementsprechend sah es auch aus im Restaurant. Es gab Messer oder Gabel unter den Tischen die nicht weggeräumt tun wenn Gäste gingen wurde einfach nur schnell mit einem trockenen Tuch drüber gewischt und neu aufgedeckt. Hier fehlt eindeutig ein Restaurant Manager der alles im Griff hat. Personal war super freundlich und sehr nett.
Mitarbeiter in Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Restaurant waren auch sehr hilfsbereit und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|