Laurence Rene (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel, definitiv weiterzuempfehlen!

Das Hotel hat eine super Lage, war einfach zu finden und hat definitiv schon auf den ersten Blick meine Erwartungen erfüllt. Es gab keinerlei Probleme, die Kommunikation war super. Wir wurden schon bei Ankunft erwartet und es wurde ein Rundgang mit uns durch die Anlage durchgeführt. Unser Bungalow hat die Erwartungen ebenfalls erfüllt; eher sogar übertroffen. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen

• Gut
  • Die Betten waren sehr bequem, die Ausstattung des Bungalows war ebenfalls gut. Es gab nichts auszusetzen.

• Das Frühstück konnte man optional für 17€ pP dazu buchen, das Geld war es definitiv wert. Wir gingen in beide Restaurants jeweils einmal zu Abend essen. In beiden Restaurants war der Service super und das Essen ebenfalls. Das italienische Restaurant ist etwas günstiger. Das Restaurant im Erdgeschoss war sehr sehr gehoben und man fühlte sich schon fast wie in einem Sterne-Restaurant. Die Preise waren dementsprechend etwas höher dort, aber das Geld war es wert!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es gab keinerlei Probleme

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel bei normaler Verkehrslage ca. 45 Minuten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder