Wir waren zu dritt in einem Zimmer ( Nebengebäude). Daher war es relativ klein, aber dafür sauber. Auf Sauberkeit wird wie schon 2005 sehr geachtet. Das Essen war super lecker alles frisch zubereitet. Getränke: Tee, Kaffee, Wasser etc. gibt es morgens inklusive. Abends beschränkt es sich auf Wasser und Tee was für uns ausreichend war. Es sind wie schon 2005 viele einheimische Türke. Keine Russen, viele Deutsche und Franzosen. Beste Reisezeit ist Ende Juni bis August. Cesme ist bekannt als Surfegebiet. Das Klima ist daher sehr angenehm weil es zu jederzeit sehr windig ist. Alacati sollte man sich nicht entgehen lassen. Wenn es nicht sein muss auf Taxifahrten verzichten. Nachts zum feiern die Ayayorgi Bucht bevorzugen.
Wir hatten Zimmer im Nebengebäude was für 3 Personen etwas zu klein war. Aber insgesamt ausreichend. Das Nebegebäude sollbald abgerissen werden und bis sommer 2013 ein neues Gebäude gebaut werden. Alle Zimmer sind komplett mit Dusche, Fön, Telefon, TV, Minibar und einem Balkon ausgestattet. Safe ist auch inklusive.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo Frühstück und das Abendessen hergerichtet wird. Es gibt noch ein Poolbar und ein Grillbar. Da dieses Hotel Halbpension arbeitet ist das Speisen etwas teuer als was mán gewohnt ist in der Türkei. Hierbei sollte man Cesme nicht mit Regionen wie Antalya vergleichen. Gleiches Land aber 2 Welten. Das Essen ist landestypisch und sehr sehr lecker alles sehr frisch und laut angaben viel Bio anbau. Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre super zum erhohlen. Jeder Bereich wird sehr Sauber gehalten .
Das Personal ist sehr im jungen alter. Die meisten sind studentin. Manchmal etwas überfordert aber uns hat es nichts ausgemacht. Cesme ist ein gebiet wo viele einheimische ihr Urlaub verbringen. Daher ist die Kommunikation eher auf Türkisch viele können aber auch Englisch. Das Personal ist sehr hilfsbereit, jeder Wunsch jede Anfrage wird versucht sofort zu bearbeiten. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Handtücher wird jeden Tag gewechselt. Es gibt keine Animation was wir auch nicht so schlimm fanden. Für Kinderbetreuung ist gesorgt.
Direkte Strandlage was super gepflegt ist. Ein Süsswasserpool, ein Salzwasserpool und für die minis zwei Pools separat. Cesme City was sehr klein ist kann man sehr gut mit Dolmus erreichen. Alacati ist auch mit dolmus sehr gut zu erreichen, Alacati sollte man aufjedenfall mehrmals hinfahren. Taxifahrten sind wegen den preisen eher nicht zu empfehlen, aber nachts hat man leider keine andere Wahl. Nachtleben beschränk sich auf das Wochenende. Hierbei gibt es viele verschiedene sehr gute Clubs unser Favorit war das Marrakech toller Laden.
Internetzugang ist inklusive mit einer sehr guter Verbindung. Animation gibt es nicht. Kinderclub mit Betreuung wird angeboten auch beim Essen. Strand und Pool ist einem Top Zustand. Es gibt ausreichend Liegestühle viele Kissen sehr angenehm. Dusche ist verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |