Schöne, saubere Unterkunft mit Sauna und Schwimmteich. Das Essen ist super lecker, hatten die Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Es hat uns an nichts gefehlt. Es ist jede Menge Spiel und Spaß für Gross und Klein geboten, ständig entdeckt man was neues! Abends kann man noch schön an eine Feuerstelle sitzen und den Tag ausklingen lassen!
Sehr saubere grosse Zimmer. Waren dieses mal in den Garden Rooms und waren wirklich begeistert. Bequeme Betten, viel Platz, schönes Bad und das ganze einfach zweimal mit Verbindungstür wenn man Kinder hat. Handtücher, Shampoo, Duschgel, Bodylotion, Föhn, Wasser, Tee, Kaffee, alles da. Einen Safe und einen kleinen Kühlschrank gibt es auch!
Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends gab es ein Kinderbuffet und die Erwachsenen bekamen ein 5 Gänge Menü mit unfassbar guter Qualität! Ich hatte schon lange kein so gutes Essen mehr! Vielen herzlichen Dank an den Koch!
Wir haben keinen Service benötigt, waren rundum zufrieden. Ich bin mir aber ganz sicher, dass wir sofort Hilfe bekommen hätten so freundlich wie wir von allen Seiten angelächelt wurden!
Parkplätze direkt vor Ort. Waren nur im IKUNA daher kann ich nicht sagen was die Umgebung noch bietet.
Das Freizeitangebot ist riesig. Wem es hier langweilig wird macht etwas falsch! 😉 Spielplätze für Kinder jeden Alters. Wasserspielplatz, Reifenrutschen, Seilbahn, Dinopark und vieles mehr. Sollte es mal regnen geht man einfach in die Ninja-Parcour-Halle oder macht ein anderes überdachtes Spiel wie zb Kegeln. Sollte es dann doch länger regnen kann man in die Indoor Halle, der Eintritt ist pro Aufenthalt einmal sogar schon mit im Preis!
| Infos zur Reise | |
|---|---|