Desirée (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit ausgezeichnetem Service

Das Hotel ist wunderschön, absolut sauber und die Anlage ein Traum. Zusammen mit dem erstklassigen Service in jedem einzelnen Bereich und dem vielseitigen und leckeren Essen in allen fünf Restaurants haben wir hier einen traumhaften und entspannenden Urlaub verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer war geräumig und immer sauber. Die Einrichtung ist sehr modern. Das Boxspringbett ist komfortabel und zusätzliche Kissen liegen im Schrank bereit. Ruhiger Schlaf ist in diesem Hotel garantiert. Aus den Nachbarzimmern hörten wir nichts.

• Die vier Themenrestaurants in denen a la Card serviert wird sind auf jeden Fall einen Besuch und die notwendige Reservierung wert. Besonders gut gefallen haben uns das asiatische und das italienische Restaurant. Auch das Buffetrestaurant bietet vielseitige, frische und leckere Gerichte. Die Mischung aus Themenabenden ( z.B. Asiatisch, mexikanisch) und klassischen grischischen Gerichten wird gut getroffen. Als spezielles Highlight ist hier das Nachtischbuffet und die Eisbar zu nennen. Auch die Vielseitigkeit der Frühstücksmöglichkeiten ist hervorzuheben. Wir waren meistens im Provence oder im Ouzo. Hier lässt es sich wunderbar in den Tag starten. Mittags haben wir häufig Snacks am Pool oder Strand gegessen. Die Sandwiches, Salate und Burger waren ausgezeichnet und eine perfekte Portion.

• Der Service ist in allen Bereichen erstklassig. Ob in den Restaurants, den Bars, am Pool, im Spa oder an der Rezeption alle Mitarbeiter versuchen den Aufenthalt im Ikos so angenehm wie möglich zu machen. Das Wohl des Gastes steht hier von der Anreise und Begrüßung mit Champagner bis zur Verabschiedung mit Wasserflaschen im Mittelpunkt. Ich habe selten so einen ausgezeichneten Service erlebt, der von allen Mitarbeitern wirklich authentisch gelebt wird.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(19)