Hardy (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - nicht weitersagen !

Eine sehr schöne, exklusive und hochwertige Anlage, die keine Wünsche offen lässt und in der tatsächlich alles an Speisen und Getränken inklusive ist.

• Wie beschrieben und nachzulesen - alles bestens und zur vollsten Zufriedenheit !

• Die Auswahl an Speisen und Getränken im Buffet-Restaurant Flavors oder den weiteren 4 Themenrestaurants ist sehr gut - immer frisch und appetitlich angerichtet. Fleisch- und Fischliebhaber dürften beide auf ihre Kosten kommen. Uns schien beim Fisch der Garpunkt allerdings gerne etwas überschritten. Im Provence hatten wir bei Frühstück und Lunch leider verschiedentlich damit Probleme, dass Speisen trotz Warmhalteplatten kalt oder nur lauwarm waren. Kaum moniert, wurde dies zwar schnell bereinigt, dürfte in der Häufigkeit allerdings nicht passieren.

• Die Mitarbeiter/-innen des Hotels sind ohne Ausnahme überaus freundlich, liebenswürdig, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder gibt sein Bestes um dem Gast einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bereiten. Hierfür nochmals vielen Dank !!

• Durch die direkte Strandlage kann man bereits zum Essen den Meerblick genießen. An klaren Tagen nimmt man seinen Cocktail in den bequemen Lounge-Möbeln der Strandbar mit Blick auf die schneebedeckten Gipfel des Olymp. Man hat nichts versäumt, wenn man die direkte Umgebung des Hotels nicht erkundet hat.

Wie beschrieben und nachzulesen - uns fehlte nichts !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise