Das Hotel ist - insgesamt gesehen - wirklich top. Das personal ist unglaublich freundlich, der Strand gepflegt und die Gastro (Speisen und Getränke) sehr gut! Leider ist die Gegend um das Hotel nicht sehr schön, aber wenn man einen ruhigen, gehobenen Urlaub sucht, dann ist man hier genau richtig. Top!
Zimmer sind ausreichend groß, sehr (!) sauber und liegen ruhig. Wir hatten einen Bungalow im hinteren Bereich der weitläufigen Anlage. Hat uns alles sehr gut gefallen
Top essen, insbesondere in den a la carte Restaurants, die man am besten vor dem Aufenthalt schon per Mail oder über die App bucht. Aber auch das Essen in buffet-Form ist gut.
Mit Sicherheit das Beste an diesem Hotel ist - neben der tollen Gastro - das sehr aufmerksame Personal. Es wird wirklich alles versucht, um es den Gästen recht zu machen. Und das nicht, weil man muss, sondern will. Jeder Mitarbeiter ist unglaublich freundlich. Super!
Das Hotel liegt an einem tollen Strand, der sehr gut gepflegt ist. Leider gab es einige Quallen, aber gegen die Natur kann keiner etwas anrichten. Sterne abziehen musste ich, weil es keinerlei interessante Dinge außerhalb des Hotels gab. Zwar hätte man ein Auto mieten können, aber dies war bei unserem Aufenthalt jeden Tag belegt.
Animation war kaum vorhanden. Insbesondere am Abend hätten wir uns etwas mehr und längere Shows gewünscht. Ansonsten hat uns die fehlende Animation jedoch nicht gestoert, da wir insbesondere die Ruhe am Strand gesucht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |