Constanze (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles All-inclusive-Hotel - Entspannung pur!

Ein wunderbares Hotel zum Entspannen, Abschalten und dem kompletten rundum Verwöhn-Service - ein top all-inclusive-Erlebnis!

• Das Zimmer ist super ausgestattet! Elegant, aber nicht zu pompös. Es passt alles sehr schön zusammen, wir haben uns sehr wohl gefühlt (Wir hatten ein Superior Zimmer - etwas größer mit Couch/Couchtisch). Es gibt einen Balkon und wir hatten sogar Meerblick. Das Bett ist sehr bequem und groß, der Fernseher vorm Bett auch top. Die Dusche ist schön groß, das Bad ansonsten auch super mit viel Stauraum-Möglichkeiten. Auch der Kleiderschrank war groß genug. Alles top!

• Das Essen war ein absolutes Highlight des Urlaubs. Es gibt 5 Restaurants, von denen 3 Frühstück und Mittag als Buffet anbieten sowie in einem auch das Abendbrot als Buffet. In den anderen vier ist das Abendrot a-la-carte und muss auch reserviert werden. Ich empfehle gleich am Anfang für alle Restaurants, die man ausprobieren möchte, zu reservieren! Zu kurzfristig sind sie höchstwahrscheinlich schon ausgebucht. Aber selbst dann ist es immer möglich in dem Buffet-Restaurant zu Abend zu essen, welches auch immer top ist!! Es wird einem nie an gutem Essen mangeln. Es gibt sowohl typisch griechisches Essen, als auch eine große Auswahl an anderen Angeboten. Tagsüber kann man leger gekleidet in die Restaurants gehen, am Abend soll man "smart casual" tragen - also keine Flipflops/Shorts. Und dennoch ist es keine Atmosphäre, in der man sich als sonst "legerer Mensch" unwohl fühlen müsste! Die Bedienung ist immer sehr freundlich und auch beim Buffet werden einem Getränke an den Platz gebracht. Für Weinliebhaber wird die Weinkarte ein Traum sein (bei Buffet einfach nach der Weinkarte fragen!) und falls man keinen Ahnung von Wein hat, empfiehlt die Bedienung stets gern. Für uns war es neu, dass einem dann erst einmal ein Schluck Wein zum Kosten eingegossen wird, bevor das ganze Glas eingegossen wird - aber nach ein paar Tagen ist das dann auch normal ;)

• Der Service ist wirklich genial. Das Personal ist jederzeit freundlich und bereit, Fragen zu beantworten. Es wird einem wirklich das Gefühl vermittelt, dass sie einem einen perfekten Urlaub möglich machen wollen. Für uns war das das erste mal, dass wir so einen Service erlebt haben! Man muss zwar hauptsächlich Englisch sprechen - aber man sollte keine Angst davor haben, auch wenn die Englisch-Kenntnisse nicht das Gelbe vom Ei sind. Das Personal ist geduldig, wiederholt das gesagte auch freundlich und nimmt sich Zeit! Also davor nicht zurückschrecken. Der All-inclusive-Service ist wahrhaft all inclusive! Am Strand wird einem das Handtuch zur Liege gebracht (man muss nirgendwo Handtücher mitnehmen, es gibt sie immer vor Ort) und meist ist ziemlich schnell jemand da, der fragt, ob man Getränke/Snacks bestellen möchte - und das sowohl am Strand als auch an den Pools. Auch in den Bars und den Restaurants ist der Service top. Room-Service ist auch inklusive sowie das Nutzen/Auffüllen der Minibar.

• Gut
  • In der unmittelbaren Umgebung gibt es zwar keine großartigen Sehenswürdigkeiten, dennoch kann man einen schönen Spaziergang durch Dörfer und am Strand entlang machen. Wir haben mit Fahrrädern einen kleinen Ausflug in die Umgebung gemacht, der uns einen schönen Einblick in die griechischen Dörfer/Häuser gegeben hat. Der Fahrradverleih ist inklusive! Das Hotel bietet außerdem Ausflüge mit dem Bus in die nähere Umgebung an (das einzige, wo wir einen Aufpreis gezahlt haben, der sich aber gelohnt hat) - wodurch wir noch einmal eine wunderschöne Stadt zu sehen bekommen haben. Wer ein Auto ausleiht, hat natürlich noch mehr Möglichkeiten, uns hat das jedoch so vollkommen ausgereicht, da wir hauptsächlich zum Entspannen dort waren. Die Fahrt zum Hotel war nicht sehr lang, ca. eine 3/4-Stunde.

Die Auswahl der Freizeitangebote war riesen groß und der Großteil auch im all-inclusive-Paket (spezifische Spa-Behandlungen z.B. nicht - für uns war das jedoch auch nicht interessant). Es gibt jeden Tag Sport/Fitness-Kurse, kostenlosen Fahrrad-Verleih, Kanu-Verleih, andere Wassersport-Arten mit Aufpreis, eine Anfänger-Tauch-Stunde ebenfalls kostenlos, Fitnessstudio, Sauna... Die Pools sind beheizt!! Das war für uns optimal, da im April das Meer noch zu kalt ist. Abends gibt es DJ's und live Musik und andere Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise