Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub mit High-End-All-Inclusive

Gut

Sehr gepflegte Anlage direkt am schönen Strand mit einem High-End-All-Inclusive-Angebot. Hier wird Freundlichkeit, Service und Qualität groß geschrieben.

• Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit schönem Balkon mit Meerblick. Alles sehr sauber, sehr angenehmer und ordentlicher Zimmerservice. Mini-Bar mit Wein, Bier, Nespressokapseln etc. wurde jeden Tag aufgefüllt, ohne Ausnahme. Das Bett war sehr guter Qualität, wir haben super drin geschlafen. Schön wäre natürlich noch eine separate Toilette gewesen.

• Alles super, hier gibt es nichts zu kritisieren, wir haben alle Restaurants getestet und möchten insbesondere das Fresco und das Ouzo hervorheben, die neben ausgezeichnetem Service noch mit der tollen Lage am Strand glänzen. Das einzige Restaurant, das ein wenig in Sachen Ambiente (Außenterrasse) und Service abfiel, war das Provence.

• Der Service war in allen Bereichen ohne Ausnahme außergewöhnlich freundlich und kompetent, sei es beim Empfang, im Hauptrestaurant oder in den diversen À-la-carte-Restaurant. Sehr gepflegte, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die stets ein Lächeln im Gesicht hatten, alle sehr ordentlich englischsprachig.

• Kurzer Flug nach Thessaloniki. Vom pfuschneuen Flughafen beträgt die Transferzeit eine knappe Stunde. Die Umgebung bietet wunderschöne Strände, die man mit der hoteleigenen Mini-Flotte erkunden kann.

• Gut

Wegen Corona natürlich etwas eingeschränkt. Toll war natürlich die Möglichkeit, mit einem Mini kostenfrei die Gegend zu erkunden. Fitnessstudio habe ich nicht genutzt, Wellness auch nicht, Entertainment fand noch nicht statt, haben wir aber aufgrund der wunderschönen, romantischen Lage nicht vermisst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021