Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel, wir kommen gerne wieder

Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und sehr vielen Bungalows. Es waren zu unserer Reisezeit sehr viele deutsche dort. Engländer hat man auch mal gehört. In dem Hotel waren sehr viele Familien, jedoch ist das Hotel immer bemüht, auf Kinderlose Rücksicht zu nehmen (Adult only Bereiche)

• Wir waren im Hauptgebäude in einer Junior Panorama Suite untergebracht. Der Meerblick war sehr schön und der Balkon war riesig. Mir hat auch gut gefallen, dass man einen seperaten Föhn hatte und nicht diese billigen, die im Badezimmer befestigt sind. Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt und war nur mit Markengetränke versehen, wie im ganzen Hotel. Abends gibt es sogar einen Nachtservice.

• Das Essen war fantastisch. Wir haben noch nie so gut in All Inklusive Hotels gespeist. Es gab ein Hauptrestaurant und vier a la Carte Restaurants . Das Italienische Restaurant hat uns am besten gefallen. Das französische und Griechische Restaurant waren ebenfalls sehr gut. Das japanische war nicht ganz so unser Ding. Man muss diese Restaurants aber vorher reservieren. Wir haben uns die IKOS Olivia App runtergeladen und am ersten Abend alle Restaurants gebucht , da sie schnell ausgebucht sind. Man kann sonst auch in das normale Buffetrestaurant gehen, jedoch waren die Restaurantbesuche was besonderes. Die Kellner waren alle sehr freundlich , man sollte nur englisch sprechen können.

• Der Service war spitze. Man bekommt kein All-Inklusive Bändchen. Man wird mit einem Erfrischungshandtuch und Willkommensgetränk empfangen. Jeder Mitarbeiter war sehr nett und wir haben uns so wohl gefühlt. Der Zimmerservice ist ebenfalls im All inklusive Paket enthalten.

Man konnte kostenlos Tretboot auf dem Meer fahren. Außerdem würde ich keine Ausflüge über die Reiseveranstalter buchen. Das Hotel bietet halbtagsausflüge für 10€ pro Person von montags bis freitags an. Wir haben einen Markt besucht und waren in einem Dorf namens Atithos, das war sehr schön. Die Autovermietung Sixt ist im Hotel vorhanden. Der Spa Bereich war ebenfalls klasse. Wir haben uns für eine Couple Massage entschieden und das war jeden Cent wert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)