René (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Luxus pur mit erstklassigem Service und Essen!

Das Konzept des Hotel würde ich so beschreiben: 5-Sterne-Plus-Urlaub, was man sonst nur von Nicht-AI-Häusern kennt, auf einem super Niveau aber mit (fast) allem im AI-Inbegriffen. Daneben steht das Konzept dafür, dass Luxusurlaub dieser Art auch mit Kindern möglich ist. Aus diesem Grund ist das Hotel neben Paaren auch bestens geeignet für Familien mit (kleinen) Kindern, die das notwendige Geld ausgeben wollen und können um einen super entspannten Urlaub zu machen, bei dem ihre Kinder aber auch Spass haben, versorgt sind ohne dass es so "stressig" wird wie man von den sonstigen "Club-Hotels", die es speziell für Familien gibt, kennt. Warum?- Kinderbetreuung am Strand, auf dem Hotel-eigenen Spielplatz oder auch in der Anlage ist zum Teil auch sogar kostenlos und im AI inbegriffen (ich glaube bis zu 1 oder 2 Stunden am Tag oder so) Zusammenfassung: Erstklassiges Hotel mit tollem, sehr persönlichen Service. Luxusurlaub ist hier als Paar aber auch als junge Familie mit Kindern möglich, wobei hier nicht nur die Kinder sondern auch die Eltern dazu sehr gut entspannen und sich erholen können ;-) Essen auf Sterne-Niveau (überwiegend a-la-carte) inkl. einem Weinkeller mit über 300 verschiedenen Weinen, die auch alle im AI-inbegriffen sind. Toller Sand-Strand und großzügige, beheizte Pools. Super schöne, saubere und moderne Zimmer, Suiten und Bungalows, direkt am Strand. Fazit: Wir kommen wieder! ;-)

• Die Zimmer sind sehr modern, neu, schön eingerichtet und super sauber. Wir hatten das Glück ein Upgrade von einem DP mit Meerblick auf eine Bungalow-Suite direkt am Strand zu bekommen. Was soll ich sagen: Unglaublich schön! Im nächsten urlaub würden wir direkt einen der Bungalows buchen...es lohnt sich! Aber auch die klassischen Zimmer und Suiten im Haupthaus sind sehr schön und haben zum Teil Meerblick. Die Minibar im Zimmer ist im AI inbegriffen und wird täglich neu gefüllt. Es finden sich hier sehr hochwertige Getränke (Alkoholische und Nicht-Alkoholische) inkl. Weisswein, Rotwein, Wodka, Ouzo, Coca-Cola, etc.

• Das Essen ist der Wahnsinn. 5 Restaurants stehen zur Verfügung von denen 4 A-la-Carte-Restaurants und eins ein Buffetrestaurant ist. Die Gerichte sind zum Großteil auf Sterne-Niveau und nicht mit sonst klassischem AI-Hotel-Level zu vergleichen. Uns ist es immer sehr wichtig im Urlaub eine hohe Qualität beim Essen zu haben und wir verreisen sehr viel und überwiegend auf 5-Sterne-Level. Aber die Qualität hier ist nochmal eine Nummer mehr als wir erwartet hatten. Neben den Restaurants gibt es noch eine Eisdiele auf dem Gelände die von morgens 10 Uhr bis Abends geöffnet ist. Hier kann man sich gemütlich hinsetzen und ein Eis essen oder mit einem Eis in der Hand durch die tolle, grüne Anlage spazieren. Achso: Das Eis ist natürlich auch im AI inbegriffen....was insbesondere die Kinder freuen wird ;-)

• Die Anlage ist wunderschön grün und weitläufig, sehr gepflegt und mit hunderten von Olivenbäumen angelegt. Der Service ist Weltklasse und das Personal durchgehend super-freundlich und hilfsbereit. Man hat ein bisschen das Gefühl man sei bei Freunden zu Gast die einen gut kennen ;-)

• Der private Sandstrand ist sehr schön, ruhig, mit hochwertigen Liegen und Schirmen die bereits im AI-Preis inbegriffen sind. Der Sand ist fein und auf im Wasser sind nur ab und an mal ein paar Steine, aber überwiegend feiner Sand. Der Wasserspiegel am im Meer fällt nur langsam und sehr flach ab was es einbesondere für Familien mit Kindern ideal macht hier zu baden. Snacks, Getränke oder Lunch werden einem an den Strand an die Liege gebracht und sind auch bereits im AI-Preis enthalten. Ein Mitarbeiter der Hotel läuft regelmässig am Strand und am Pool entlang und bietet den Gästen eine kostenlose Reining der Sonnenbrillen an....was ein toller Service! Anekdote: Jeden Abend werden die Liegen am Strand wieder mit einer Lot-Schnur exakt auf einer Linie ausgerichtet...über den ganzen, hunderte-Meter-langen Strand. Attention-to-Detail wird hier groß geschrieben ;-)

Man kann pro Aufenthalten einen Tag kostenlos einen MINI-Cooper mieten um die Gegend zu erkunden. Daneben steht ein umfangreichen Angebot an Sportmöglichkeiten zur Verfügung (Fußballplatz, Tennisplatz, Basketballplatz, Miet-Fahrräder (kostenlos), Tischtennis, Yoga-Sessions (toller Spot, direkt am Strand), Pilates, etc. Auch Wassersportler kommen hier auf Ihre Kosten: Es gibt an Strand direkt einen Wassersport-Verleih, exklusiv für die Hotelgäste. Dinge wie SUP, Tretboot, Kanu sind kostenlos. Wasserski, Jetski und Motorboot-Verleih gegen Aufpreis. Alle Sportanlagen und Geräte sind top gepflegt und sehr hochwertig.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:René