Marion (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!!!

Total klasse fand ich das die kompletten Poolanlagen beheizt waren! In dieser Jahreszeit ein echtes Highlight dafür******. Wir hatten wirklich unbeschreibliches Glück mit dem Wetter, die ganze Woche schien die Sonne und es war sehr warm für diese Jahreszeit

• Unser Zimmer war sehr schön und vor allem sauber und Nachts sehr ruhig. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, welches sehr groß war mit Sitzecke und großem Balkon.

• Essen und Getränke erstklassig. Das Essen ein absoluter Gaumenschmaus Die Getränke, vor allem die Cocktails und auch die Weine von bester Qualität. Erstaunt hat mich die Vielzahl der Weine und egal was man für einen Wein trinken wollte, alles war all inklusive! Vielen Dank für die hervorragende Bewirtung. Auch hierfür ******

• Der Service war erstklassig, das gesamte Personal, wirklich ausnahmslos, absolut freundlich auch hier ******

• Die fahrt zum Hotel betrug 50 Minuten. Es wurden zu unserer Reisezeit lediglich 2 Ausflüge angeboten, was aber völlig in Ordnung war, da die Vorsaison gerade erst begonnen hat. Das Hotel bietet aber Busservice zu verschiedenen Orten zu geringem Preis an.

Haben wir eigentlich nicht in Anspruch genommen, weil wir einfach nur relaxen wollten, waren aber vorhanden, man konnte z.B. Fahrräder ausleihen, Wassersport betreiben oder auch am Sportprogramm des Hauses teilnehmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise