Desiree Und Florian (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel überzeugt in allen Belangen!

Zum Hotel gibt es folgendes zu sagen: der Service war ausgezeichnet! Das Essen in allen Restaurant sehr gut! Das Zimmer (Doppelzimmer Superior) mit Meerblick wirklich toll! Rundherum wirklich excellent!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior im 4. Stock mit wundervollem Meerblick. Das Zimmer ist toll ausgestattet. Im Bad gibt es eine Regendusche, die sehr angenehm ist. Flatscreen-TV mit mehreren deutschen Sendern. Negativ war, dass an der Klimaanlage ein blaues Licht leuchtet. Somit war, wenn man nachts die Klimaanlage an hatte, das ganze Zimmer hell und beleuchtet. Dies war für uns wirklich störend!

• Alle Restaurants, besonders auch das Buffetrestaurant Flavor, waren wirklich sehr gut! Alle Speisen frisch zubereitet! Nichts kommt "aus der Tüte"! Es war ein Genuß !! Besonders gut sind natürlich hier in Chalkidiki die Oliven!

• Ausgezeichneter, aufmerksamer Service! Immer waren die Mitarbeiter des Hotels freundlich lächelnd um das Wohl des Gastes bemüht! Erste Sahne!!

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Anlage ist mit den beeindruckenden alten Olivenbäumen sehr schön! Es gibt mehrere Pools, auch mehrere Kinderpools. Unser Sohn (18 Monate alt) konnte immer toll plantschen und schwimmen! Das Meer war schön und klar, wenn auch natürlich im April mit ca. 15 Grad Wassertemparatur noch etwas kalt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise