Patrick & Yvette (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekter Urlaub

Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool gebucht.Wir waren sehr zufrieden und können diesen nur empfehlen.Sehr gutes Essen in allen Restaurants ( bei Anreise sofort buchen ).Für All inclusive sehr gute Qualität. Das Hotel war voll ausgebucht aber es gab nie Stress um einen Tisch zu bekommen. Auch an den Pools nicht das grosse Gedränge.Sehr viele Liegen am Strand und immer freie Plätze. Es gibt auch Adults only Bereiche.Das Hotel bietet auch Ausflüge an wovon wir 2 gebucht haben der dritte wurde leider abgesagt. Sehr gute Organisation. Etwas negativ ist dass einige vom Personnal das Handbuch vom Management nicht ordentlich gelesen haben zwecks der Freundlichkeit gegenüber dem Gast.Sehr negativ ist der Fahrradverleih der überhaupt nicht die Qualität des ganzen Hotels hat.Fahrräder wo die Schaltung mangelhaft ist oder gar nicht fonktionniert, abgelaufene Bremsen, loser Fahradsattel Personnal unwissend das nicht mal wusste wie man einen Reifen aufpumpt.Mein Rat Personnal ersetzen oder ausbilden passt so gar nicht zu der hohen Qualität des gesamten Hotels.Es gibt Personnal das heraussticht und zwar zum einen die Denisa im Provence und vor allen SIMONA und MARIA vom Deluxe Guest Relations.Diese beiden sind an Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft, Kompetenz nicht zu überbieten. ( auch die neue in der zweiten Woche DOMENIKA scheint diese Eigenschaften zu verkörpern.) Sie sind Vorbilder für das ganze Hotel.Ausgezeichnetes Wlan überall.Wir kommen wieder

• 45 Minuten Anfahrt. Gute Ausflugsziele wie Marktbesuch oder Städteausflüge

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Patrick & Yvette