Manfred (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel mit kleinen Fehlern

sehr schöne moderne Hotelanlage. Von der Beschreibung auf der Webseite haben wir aber nicht angekommen dass es ein Familienressort ist und so viele kleine Kinder auch vor Ort sind. Durch unsere Suite hatten wir aber einen eigenen Strandbereich wo es sehr ruhig war. Dieser Service wäre aber auch beim Essen ausbaufähig. Das Zimmer war echt spitze, sehr groß und wirklich toll und neu/modern. trotzdem sollte man sich vom Betreiber entscheiden ob man ein Tophotel oder Familienressort sein möchte.

• wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern und einem privaten Pool, das Zimmer war wirklich erstklassig und durch nichts zu toppen. Alles sehr modern. Nicht unerwähnt sollte sein dass auch das WLAN erstklassig war, nicht nur im Zimmer sondern in der ganzen Anlage.

• Gut
  • das Buffetrestaurant hatte eine ordentliche Auswahl, allerdings waren im Juli zu viele Engländer und vorallem zu viele Familien mit sehr kleinen Kindern vor Ort, deshalb war es in allen Restaurants sehr sehr laut. Wer seine Ruhe sucht ist hier vielleicht falsch. Die anderen Restaurants waren nicht schlecht aber wie schon andere geschrieben haben war es kein kulinarischer Höhenflug. was uns gestört hat war dass wir nach dem checkIn in den Restaurants keinen Tisch mehr zu den von uns gewünschten Zeiten mehr reservieren konnten bzw. gar nicht mehr buchbar waren. Dies muss man wohl schon vor der Ankunft machen? Wir hatten an einem Tag auch ein Essen direkt am Strand inkludiert und dies war wirklich erstklassig. Wirklich tolles Ambiente.

• Gut
  • wir wurden von einem Concierge Service betreut, dies war wirklich einmalig ansonst hat sich der Servicelevel zwischen sehr gut und weniger gut eingependelt. hier gibt es noch Aufholbedarf.

• rund um das Hotel gibt es nicht sehr viel, trotzdem ist die Lage direkt am Strand sehr gut und man hat alleine schon in der Anlage einiges geboten bekommen. Es gibt ausserhalb auch ein paar kleine Restaurants und wenige Shops wo man auch was kaufen kann, ansonst benötigt man ein Auto

also es gibt hier wirklich genügend Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen, sowohl im Wasser als auch ausserhalb. Hier wird sehr sehr viel geboten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Manfred