Traumhafte Zimmer - nette Angestellte - Umgebung leider etwas trist. Zu unserem Reisezeitpunkt waren vor allem Familien mit kleinen Kindern und ältere Ehepaare anwesend.
Wir belegten eine Onebedroom-Suite. Geschmackvoll eingerichtet, Schlafzimmer mit seht bequemem Bett und separater Wohnraum mit Couch und Esstisch. 2 Fernseher. Bad gut ausgerüstet mit Pflegeprodukten. Grosser Balkon mit Lounge und zwei Liegen. Kaffeemaschine mit Nespressokapseln und gut gefüllter Kühlschrank.
Im Hauptrestaurant gut, immer etwa im gleichen Stil. Schwierig, in den Spezialitätenrestaurants Platz zu bekommen. Beim Italiener hat es uns sehr gut geschmeckt. Überall die passenden Weine zum Essen. Leider hat es in den Getränken an den Bars viel zu viel Eis drin. Unbedingt den feinen griechischen kalten Kaffee (genannt Frappe) probieren! seht nettes Personal.
Überall einwandfrei. Unserer Bitte nach einer zweiten Decke wurde trotz später Stunde sofort nachgekommen. 24 Stunden Roomservice.
Da wir direkt beim Hotel gebucht hatten kamen wir in den Genuss des Gratistransfers. Das Taxi stand pünktlich am Flughafen und auch der Rücktransport hat einwandfrei geklappt. Die Fahrt dauerte 45 Minuten. Ausserhalb des Hotels ein paar Souvenirshops und Restaurants, sonst gar nichts sehenswetes. Es lohnt sich, mal ein Auto zu mieten.
Alle Pools geheizt! Am Strand Pedalos, Kanus und Surfbretter inklusive. Tennis, Tischtennis, Fussballplatz und Beachvolleyball inklusive. Es konnten gratis Räder ausgelehnt werden. Die drei Shows, die wir gesehen haben, waren alle professionelle Sing- und Tanzshows von der selben Crew. An den anderen Abenden spielten kleine Band in Bars. Trotz der Angebote war es uns fast etwas zu geruhsam in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|