Sehr schöne Anlage, für Kinder geeignet und trotzdem luxuriöses Ambiente. Besonders hervorheben muss man die kulinarische Vielfalt auf hohem Niveau, insbeondere im Zusammenhang mit dem AllInclusive+ Paket kann man wirklich ganz unbeschwert jeden Luxus genießen (Roomservice, Flaschenweine, Strandbar ,Restaurants vollständig inkludiert) Ganz besonders toll ist das Personal, unser Kleinkind hatte einen virusbedingten akuten Erstickungsanfall im Resort und man hat uns nicht nur sofort weitergeholfen (eigene sehr kompetente Ärztin vor Ort, Grüße an Violetta Mystridou!) sondern auch im Nachgang alles menschenmögliche getan, um uns zu unterstützen (viele Taxifahrten zum Krankenhaus komplett übernommen, sehr hilfsbereit und fürsorglich, Grüße an Athina Kilina!). Aber auch generell äußerst angenehmes und hilfsbereites Personal.
Zimmer sind sehr schön und vor allem äußerst sauber, mit Meerblick einfach super. Wir waren in einer Panorama Junior Suite und alles bestens.
Das Buffet-Restaurant ist zwar groß aber die Qualität der Speisen und die Auswahl exzellent. Die einzelnen Restaurants sind ebenfalls sehr gut, man fühlt sich immer wie in einem "normal" bezahlten Restaurant und nie wie auf einer Pauschalreise. Wir legen auf gutes Essen enorm viel Wert und in dieser Beziehung ist das Ikos Olivia wirklich Referenz bisher.
Wie schon oben erwähnt ist das Personal wirklich äußerst sorgsam und bedacht, einfach toll da auch nie aufdringlich. Außergewöhnlich toll waren Frau Violetta Mystridou und Athina Kilina, welche sich sehr herzlich und aufopfernd um uns und unseren Kleinen gekümmert haben.
Um das Resort herum ist zwar ein kleines Städtchen, aber eigentlich hält man sich nur im Resort auf, da dort alles zu finden ist und im Städtchen nicht viel geboten ist. Die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki dauert ca. 40min. Somit ist die Umgebung eher durchschnittlich, das Resort selbst und der Strand sind jedoch schön.
Schöner Spa-Bereich, kleines aber gutes Fitness-Studio und am Strand tolle Aktivitäten inkludiert. Nie nervige Animationen oder Ähnliches sondern täglich wechselnde Abendprogramme auf dem Gelände und Live-Musik im Bar-Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|