Ursula (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel der Extraklasse

Eine ausgesprochen schöne, supergepflegte, elegante Hotelanlage mit komfortabel ausgestatteten Zimmern und Bungalows, sehr freundlichem Personal und einer exzellenten Küche.

• Ich habe das Hotel zusammen mit meiner Tochter, meinem Schwiegersohn und 3 Enkelkindern besucht. Bei der Ankunft wurden wir mit einem sehr großzügigen Umgrade überrascht. Meine Tochter und Familie erhielt statt des gebuchten 2-Raum-Bungalows einen Bungalow mit 2 Schlaf- und einem Wohnraum direkt am Pool. Ich habe im Haupthaus ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick bekommen. Alle Räume sind hochwertig, elegant und komfortabel ausgestattet. Die gesamte Farbkonzeption des Hauses, die sich auch in der Dienstkleidung der Mitarbeiter wieder findet, vermittelt Leichtigkeit und Wärme. Große, bequeme Doppelbetten, modern ausgestattete Bäder, Balkon bzw. Terrasse mit Liegen und Lounge-Sitzmöbeln, stets gut gefüllte Minibar - alles was das Urlauberherz begehrt!

• Das Flavours (Büffetrestaurant) bietet eine riesengroße Auswahl an hochwertigen Speisen an, alles ansprechend angerichtet und immer wieder frisch aufgefüllt. Die Restaurants Anaya (asiatisch), Provence (französisch), Ouzo (griechisch) und Fusco (italienisch) sind dann noch mal eine Klasse für sich. Das Fusco und das Ouzo liegen direkt am Strand und bieten dadurch ein ganz besonderes Ambiente. Die Speisen und die Getränke hier sind umwerfend gut. Eine Favoritenliste zu erstellen, ist schwierig. Das sollte jeder für sich herausfinden. Frühstück mit einer umfassenden Auswahl gibt es im Flavours - und für den, der es etwas ruhiger möchte, im Ouzo oder Provence mit einer kleineren, aber immer noch mehr als ausreichenden Auswahl an Speisen und Getränken.

• Wir haben in diesem Haus nur äusserst freundliche, sympathische, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt, die uns sofort alle Wünsche erfüllt haben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels an einem sehr langen Sandstrand ist wunderschön. Bei klarem Wetter ist der Olymp im Hintergrund zu sehen. Der Ort Gerakini bietet keine Besonderheiten. Die Fahrt mit dem sehr gepflegten und auch mit Kindersitzen ausgestatteten hoteleigenen Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 45 Minuten. An vom Hotel angebotenen Ausflüge haben wir nicht teilgenommen.

• Gut

Das Haus verfügt über einen schönen Spa-Bereich mit Dampfband, Sauna, Fitnessraum und einen Innen-/Außenpool. Ferner gibt es Tennisplätze und Plätze für andere Ballsportarten, Leih-Fahrräder, Tretboote etc. Darüber hinaus wurden diverse Sportaktivitäten angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Der Kidsclub wurde nur einmal von meinen Enkelkindern genutzt. Leider spricht vom Betreuungspersonal niemand Deutsch. Die weitläufigen, schön angelegten Poolanlagen sind alle beheizt und werden sehr sorgfältig gepflegt. Das gilt auch für die Sonnenliegen, Sonnenschirme und Beistelltische, die immer in der gleichen Weise um die Pools herum angeordnet wurden. Strandtücher lagen immer akkurat aufgerollt am Fußende einer Liege. Wenn eine benutzte Liege für eine Weile verlassen wurde, hat das Personal sofort "aufgeräumt". Das Gleiche gilt auch für den Strandbereich. Der Strand ist täglich gereinigt und geharkt worden. An den abendlichen Show- oder Musikdarbietungen haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise