Anna-Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
2.er Streich und der 3. folgt sogleich - super!

zum 2. Mal hier und im August geht's zum 3. Mal hin. es gibt einige Verbesserungen zum letzten Jahr. 2018 wird ein neues Hotel in Korfu eröffnet welches ebenfalls sehr gut aussieht, aber wesentlich größer ist. Dort gibt es auch mehr Adultbereiche als in Gerakini. Ikos Dassia heißt das neue Hotel wen es interessiert.

• wie immer sauber und alles bestens. etwas gestört hat der Raum der Putzfrauen neben unserem Zimmer, dort war zwischen 6 und 8 Uhr morgens immer etwas los und so richtig erholsam schlafen konnte man dann leider nicht. Eine Frau hat in ihrer Bewertung geschrieben was mir auch passiert ist: Die Putzfee hat meinen Koffer (welcher aufgeklappt auf dem Boden lag) einfach zusammengeklappt und danach war der komplette Inhalt durcheinander und teils zerknittert. Zum putzen sicherlich hilfreich, aber ich war nicht so richtig begeistert davon.

• Das Essen ist durchweg lecker und von sehr guter Qualität. Das Asiarestaurant welchem ich noch eine 2. Chance geben wollte hat auch dieses mal nicht wirklich überzeugt. Für mich ist das nicht richtig Asiatisch sondern eher gewollt und nicht gekonnt. Im nächsten Urlaub werden wir dieses nicht nochmal besuchen. Tipp: in jedem Restaurant gibt es einen Dessertwein zum Schluss, auch wenn dieser nicht angeboten wird danach fragen denn dieser ist sehr lecker!

• überall und durchweg top! Beim Frühstück und Mittagessen im Buffetrestaurant etwas schlechter als gewöhnlich. Auch ganz ohne Trinkgeld immer wirklich super!

• Gut
  • wer sich informiert weiß das es Drumherum nichts besonderes gibt. Entweder im Hotel bleiben oder Mietwagen mieten. Privattransfer vom Hotel getestet und für gut befunden.

Was ich persönlich sehr begrüße ist der erweiterte Adultbereich. Im Buffetrestaurant gab es diesen bereits im letzten Jahr, jedoch unglücklich platziert. Währen einem der Familienbereich wie ein großer extrem lauter Kindergarten vorkommt, liegt der Adultbereich nun ganz am Ende. Dort hat man zumindest etwa Ruhe. Der Strandadultbereich wurde ebenfalls verlagert ans Ende, auch dies ist sinnvoll. Am Pool direkt vor dem Haupthaus gibt es nun ebenfalls einen Adultbereich zum liegen, als auch zum schwimmen. SUPER!!!!! Ich persönlich mag lautes Kindergeschrei nicht besonders und bin froh etwas in Ruhe zu entspannen. Das dies eher ein Familienhotel ist, wusste man ja vor der Buchung, deswegen finde ich es auch nicht ok wegen der Kinder (für die das Hotel ja nichts kann, die mangelnde Erziehung liegt ja bei den Eltern) eine schlechtere Bewertung abzugeben. Man merkt das Hotel hat auf die vielen Hilferufe der Paare und Singles reagiert und das ist soweit gut umgesetzt worden. Etwas mehr Konsequenz beim Wegschicken aus den Adultbereichen wäre noch besser. Sicherlich wären auch Tische in den A la Card Restaurants angebracht wo keine Kinder hin dürfen......Meine Erfahrungen sind da sehr geteilt. Die einen Eltern lassen ihre Kinder schreien und tobend durch die Restaurants rennen und scheren sich einen Dreck darum was ist (um halb 10 abends!) und die anderen Eltern lassen sich das Essen einpacken und gehen oder entschuldigen sich für die Störung wenn mal ein Kind einen Schrei/Wutanfall hat. Es gibt solche und solche eben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise