Wir hatten Deluxe Poolvilla gebucht war auch sehr sauber, aber kein abgeschlossener Bereich wie zum Beispiel im Ikos Olivia. Der Deluxepool mit Poolbar lag abseits der Poolvillaanlage. Jeder lief an unserer Poolvilla vorbei was sehr störend war. Die aufgestellten Schilder für den besonderen Deluxe Collection Beach kann mann sich sparen, da jeder Hotelgast sich hier hinlegen konnte, was es im Ikos Olivia nicht gab, dort war klar abgegrenzt wer im Bereich der Poolvillen sich aufhalten durfte, da ja auch der Preis für diesen Bereich teurer war. Auch war uns ein seperates Einchecken laut Vertrag garantiert worden, was nicht statt gefunden hatte. Wir kamen um 11:00 Uhr vormittags an und hatten endlich Zugang zur Poolvilla um 15:00. Der Zimmerreinungsservic war zwar gut aber wenn die Zimmer erst um 15;30 gereinigt werden, dann kann man sich nicht vorher einmal auf seinem Zimmer zurückziehen, hier fehlt es wohl noch am Personal. Auch die versprochene Flasch Champus war nicht bei Ankunft auf dem Zimmer und wurde auch über die ganze Zeit nicht gebracht. In diesm Ikos Hotel gibt es wohl noch einige Anlaufschwierigkeiten. Das Servicepersonal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Planung des Deluxebereich hätte man sich Ideen aus den Anlagen Ikos Olivia und Oceania heranziehen können. Die Themenlokale waren sehr gut und auch in den anderen Lokalen war das Essen und die Getränkeauswahl sehr gut. Leider viele Kleinkinder mit Eltern unterwegs. Für Paare ohne Anhang nicht so geeignet. Das Personal an der Rezeption war öfters unflexibel bei Änderungswünschen der Gäste. Da wir schon im Ikos Olivia waren konnten wir hier doch Unterschiede feststellen, was bei den Preisen der Buchung gerade im Deluxebereich doch etwas entäuschend war und die versprochenen Erwartungen nicht zu unserer ganzen Zufriedenheit erfüllte.
Super, es fehlte an nix. Au=er manchmal zu laut.
Zimmer service der morgentlichen Reinigung am Nachmittag erst erledigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Erich |