Schöne, grosse, neue Anlage. Dennoch übersichtlich, angenehm, keine Massenabfertigung. Keine nervige, laute Animation. Erholsame Ferien mit der ganzen Familie.
Wir hatten eine Panorama Junioren Suite mit Meerblick. Der Ausblick war fantastisch, das Zimmer ist gross, jedoch mit zwei Teenager auf dem Sofabett schon eher grenzwertig. Die Ausstattung war gut, jedoch hätte ich mir mehr Möglichkeiten zum Aufhängen der Nassen Sachen gewünscht. Eine Garderobe haben wir auch vermisst.
Da wir keine Restaurants mehr reservieren konnten, kann ich nur vom Buffet sprechen. Dieses fanden wir sehr gut. Die Auswahl war relativ gross und man konnte sich eine Woche abwechslungsreich bedienen. Wir hatten zu jeder Zeit immer Platz. Was ich nicht so gut fand, dass immer überall die Fenster geöffnet wurden, die Deckenventilatoren drehten und somit Durchzug herrschte.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch in den Restaurants und am Pool war das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. War eher schwierig jemanden zu finden, der Deutsch sprach. Konnten am zweiten Tag schon keine Restaurants mehr buchen für unsere Ferien, war alles schon besetzt. Die Zimmerreinigung hat noch viel Luft nach oben. Die Reinigung des Zimmers erfolgte meist erst am späteren Nachmittag und das nur dürftig. Die Böden waren nicht gewischt worden, auch im Balkon. Überall lag noch Schmutz und Haare. Auch im Bad hatte ich das Gefühl, dass nur schnell darüber gewischt worden ist.
Kurzer, angenehmer Transfer von zirka 30 Minuten. Korfu Stadt erreicht man in 20 Minuten mit dem Hotel shuttle. Hinter dem Hotel verläuft die Hauptstrasse. Läden und Häuser machen einen heruntergekommenen Eindruck. Nicht einladend zum flanieren.
Die Pools waren geheizt, immer Liegestühle frei und keine nervige Animation. Es gab Sportkurse und ein Fitnesscenter, dass man besuchen konnte wenn man wollte. Am Abend gab es Entertainment im Theater oder Livemusik an der Bar. Hätten uns noch eine Bar oder Restaurant am Strand gewünscht, wo man am Abend noch verweilen könnte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans |