- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir wurden über Internet durch die Bilder getäuscht und von Luxus keine Spur. Die Sterne sind nicht Begründet und nicht am Hoteleingang angebracht. Die Zimmer sind sehr klein und schmutzig mit sperrigen Möbiliar Ausgestattet. Es ist in einem Einzelzimmer ein zweites Bett reingestellt und als Doppelzimmer vorgegeben. Bad ist sehr klein und Die Dusche ist defekt für grössere Menschen ungeeignet. Das Frühstück ist standart gehalten auf Niveu von 2,5 Sternen. Bei andere Hotels die wir gesehen haben sind die Sterne drausen Angebracht. Wir sind froh das es nur 1 Woche es war. Die meisten Hotelgestä kommen aus Russland, Asien, Acaibacan. Deutsche Gestä haben wir sehr selten gesehen. Man sollte der Vorgetäuschten Bilder die Ausgestellt wird im Internet einen Verweis und Strafe erteilen. Istanbul/ Laleli ist ein Gebiet der Russen und Asienmarkt geworden die stark Textilgrosshandel betreiben. Die Verbindungen mit der Strassenbahn war sehr gut wenn man eine Fahrkarte besitzt den man Elektronisch Aufladen kann. Bitte die Interessenten auf diese Missstände Aufmerksam machen und Warnen. Wir sind bedient.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht