Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden im ländlichen Stil, zum Teil mit Reet gedeckt. Appartementhäuser teils mit Terrasse. Reitanlage mit Außenboxen und Reithalle.Restaurant mit Kamin. Zum Verweilen lädt das Reiterstübchen ein.Ob zum Kaffee am Nachnittag oder nach dem Abendessen zum Cocktail.Zimmer ländlich rustikal eingerichtet.Bad mit Dusche oder Badewanne,Fön und extra Kosmetikspiegel. Meine Tochter und ich sind seit 2006 Stammgäste und reisen immer mit Pferd an,welches wir gut versorgt wissen. Ausritte sind sehr empfehlenswert, vor allem mit Picknick.
Geräumige Zimmer mit TV,Telefon.Bad teilweise mit Badewanne,immer Fön und Hygieneartikel,extra Kosmetikspiegel.Appartements teils mit Terrasse.Die Zimmer sind rustikal eingerichtet.Lifestyle wie im Ritz-Carlton ist hier fehl am Platz.
Restaurant, Reiterstübchen und Außenterasse laden zum Essen oder nur zum Verweilen ein.Im Sommer Grillabende.Typisch detusche Küche sehr schmackhaft und abwechselungsreich, vom Frühstück bis zum Abendbuffet.Wünsche wie kleine Portionen Pommes oder andere Kleinigkeiten für Kinder werden auf Wunsch zubereitet. Preis-Leistungsverhältnis passt.Hunde sind willkommen, aber nicht im Restaurant.
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre.Extrawünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.Beschwerden werden ernst genommen.Wir hatten in den 4Jahren,die wir zum Brunnenhof kommen ein Mal ein Fenster, das sich schlecht schließen ließ. Es wurde umgehend repariert.Zimmer werden täglich gereinigt und wenn nötig auch täglich Handtuchwechsel, selbst bei 2 Übernachtungen.In den Ferien Kinderanimation.Im Sommer Außenpool und Strandkörbe.
Das Hotel liegt "mitten in der Botanik".Also sehr erholsam.Natur pur.Wer Ruhe sucht, hier findet er sie.Feld,Wald und Wiese laden zu vielseitigen Freizeitaktivitäten ein, speziell zum Reiten.Nächster Ort Suhlendorf, schafft man locker zu Fuß, die 1-2 km.Ülzen 16km entfernt. Diverse Ausflüge in die entferntere Umgebung wie z.B. Lüneburg,Gifhorn,Wolfsburg lassen sich mit dem Auto bewältigen.
Hallenbad mit Sauna und extra "Verwöhnbereich".Reiten,Fahrradfahren,Fußball spielen,Tischtennis,Kinderspielplatz,Riesentrampolin.Im Sommer Strandkörbe und Außenpool in der Gartenanlage.Reiten u. a. unter der Leitung von Herrn P. in der Reithalle, auf dem Außenplatz oder im weitläufigen Gelände.Sehr zu empfehlen: Ausritt mit Picknick.Qualifizierter Reitunterricht von der Longe bis zur hohen Klasse.Reitpferde vom Shetty bis zum Großpferd.Versorgung von eigenen mitgebrachten Pferden super.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Heide-lore |