- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne ruhige Lage; die Hotelanlage muss mal eine schöne Anlage gewesen sein und bessere Zeiten erlebt haben; in letzter Zeit wird aber nichts mehr investiert; was nicht in Ordnung bleibt wie es ist
Da wir mit 3 Erwachsenen und zwei Kindern da waren hatten wir ein Appartement und ein Doppelzimmer gebucht; das Appartement war sehr groß und in gutem Zustand; im Doppelzimmer roch es etwas muffig; die Fliegengitter an den Fenstern sind kaputt, was bei den vielen Mücken eine Plage war; wir hatten alle viele Mückenstiche; im Bad des Appartements hatte die Lampe keinen Schirm mehr und die Halterung hing nur noch ganz wackelig an der Decke dass man dachte sie fällt jeden Augenblick herrunter
es gibt ein Restaurant, was bei voller Belegung und schlechtem Wetter (weil die Terrasse dann nicht benutzt werden kann) zu klein ist; über das Essen kann man nichts negatives sagen
Die Mitarbeiter geben sich Mühe; die Zimmerreinigung ist schlecht; erst sehr spät am Nachmittag oder unzureichend; wir hatten bei Anreise ein großes Spinnennetz mit zwei großen Spinnen sichtbar unter dem Fernsehtisch; trotz sofortigen Hinweises an der Rezeption am ersten Tag wurde das Spinnennetz in den vier Aufenthaltstagen nicht entfernt; eine Kinderbetreuung gibt es nicht; Reitunterricht gibt es nur am Vormittag um 10 Uhr, obwohl bei Buchung bestätigt wurde dass sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag Reitunterricht stattfindet; der Reitlehrer sagte: wegen 2 oder 3 Hanseln mache ich keinen Unterricht; das war natürlich enttäuschend, da wir das Hotel extra wegen dem Reitunterricht ausgesucht hatten
Hotelanlage liegt sehr einsam in einem ganz kleinen Dorf; ohne Auto ist man aufgeschmissen; Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine, erst wieder im nächst größeren Ort
Das Hotel verfügt über einen Innenpool, der auch gut in Ordnung ist; das Wasser könnte etwas wärmer sein
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Christof |