Reisebüro • ÖffnungszeitenReisebüro • Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr089 143 79 133•HolidayCheck Reisebüro•Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr
Archiviert
Ralf (61-65)
Alleinreisendim Juni 2013für 3-5 Tage
Große Villa - freundliche Leute
Zu Fuß vom Hafen in Myrina bis zum Hotel Ifstos dauert es schon ein wenig.
Aber der Weg lohnt sich. Das Ifestos liegt auf der anderen Seite der Burg am Rande eines schattigen kleinen Bürgerparks. Dort hatte ich das Glück eine wunderbare Veranstaltung "Traditionellen Tanzes" mitzuerleben.
Zuerst die Kids und dann viele Bewohner von Myrina. Das Ifestos ist ein mittelgroßes Hotel das von außen wie eine große Villa aussieht mit einem sehr geschmackvollen Eingangsbereich. Der Empfang ist 24 Std. besetzt ! Das Personal jederzeit für Wünsche ansprechbar mit gutem Englisch.Bis zum Strand sind es 3-5 Min. zu Fuß.Dort gibt es auch jede Menge Restaurants - wie in Myrina überhaupt.Das Zimmer war hell modern ausgestattet und das Preis - Leistungsverhältnis äußerst angemessen.Ich habe dort gefrühstückt - das war wie auf den Inseln üblich ok. Was mir in Erinnerung bleibt ist neben dem tollen Service (sehr freundlicher Nachtportier !!) auch das Gefühl als Tourist inmitten der Einheimischen zu leben und das habe ich lange nicht mehr so erlebt wie auf Lemnos.
Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
Restaurants & Bars in der Nähe
Entfernung zum Strand
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
Ausblick:zum Meer/See
Rezeption, Check-in & Check-out
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Sauberkeit im Restaurant & am Tisch