Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder...

Unseren Sommerurlaub wollten wir eigentlich am Meer verbringen. Allerdings hat uns die Covid19 Pandemie einen Strich durch die Rechnung gemacht und Ersatz musste her. Das Burgenland wurde unsere Wahl und nach einer Anfrage per Mail kam sofort eine sehr nette Mail zurück und es wurde gebucht. Bei der Ankunft ist uns dann bereits der sehr schöne und detailreich gestaltete Innenhof ins Auge gestochen. Alles sehr sauber und wirklich mit viel Liebe gestaltet. Unsere Kinder wurden sofort von den 2 Hauskatzen begrüßt und der Urlaub hat für die Kids schon mal sehr gut begonnen. Gleich darauf hat uns die Chefin mit einem Begrüßungsglas Rotwein sehr nett in Empfang genommen. Danach wurde uns der Frühstücksraum, der auch gleichzeitig der Aufenthaltsraum ist, bzw. die Zimmer gezeigt. Die Zimmer befinden sich im 1. Stock und haben uns wirklich sehr gut gefallen. Sehr modern mit Holz und auch hier mit viele Liebe zum Detail eingerichtet mit reichlich Platz. Der Urlaub hat für uns schon mal sehr gut begonnen. So viel Komfort und Herzlichkeit gibt’s im Süden am Meer definitiv nicht. Das Weingut ist sehr gut gelegen und ist auch ein guter Ausgangspunkt für Radtouren/Wanderungen und Freibäder bzw. der Neusiedlersee sind auch leicht zu erreichen. Richtig toll haben wir das Frühstückskisterl gefunden. Kannten wir so noch nicht aber viel besser kann man das gar nicht anrichten. Auch hier wieder mit sehr viel Liebe zum Detail (z.B. Edelstahl statt billiges Plastik……). Auch die Weine muss man erwähnen. Wir als Südsteirer trinken ja eher nur Weißwein aber der Rotwein am Weingut hat uns wirklich beeindruckt und ist große Klasse. Leider war im Auto zu wenig Platz und wir mussten uns die ausgezeichneten Weine, die wir gleich mitgenommen haben, nachschicken lassen. Melanie und Michael mit ihren 2 Kindern sind die besten Gastgeber, die man sich vorstellen kann und haben uns wirklich herzlich und toll aufgenommen. Deswegen war der Abschied vom Urlaub und den Gastgebern auch mit einer Träne im Auge geprägt. Völlig unerwartet ist das mit Sicherheit einer unserer schönsten Urlaube gewesen und das haben wir richtig genossen! Wir kommen definitiv wieder !!!

• Restaurant & Bars

• Service