Wir wurden sehr gut empfangen, das Personal war überaus hilfsbereit und sehr freundlich. Es lag an einer befahrenen Strasse, da wir aber hintenraus wohnten war es auch durch die dicken Fensterscheiben schalldicht. Betten waren ganz bequem, auch breit genug, aber Zudecken viel zu schwer und zu dick.
Zimmer war für uns sehr klein, Dusche war dafür groß aber leider unsauber, in den Ecken innerhalb der Duschkabine sah es schwarz und schmuddelig aus. Wenig Ablage für Utensilien, hier wäre ein Bord dafür sinnvoll. Denn um das Waschbecken herum standen dann unsere Toilettenartikel, die beim Hände waschen und Zähneputzen immer nass wurden. Wie in den meisten Hotels ist für sowas kein Platz eingeplant. Wir hatten auf Wunsch 2 einzelne Matratzen, wünschten uns eigentlich getrennt stehende Betten, dies war wohl nicht möglich aufgrund der Größe des Zimmers, das eher klein war. Geschlafen haben wir mittelmäßig, wir fanden die Betten zu schwer, hier hätte man dünne Bettdecken entsprechend der Außentemperatur einziehen müssen, denn es waren im September noch 30°C. Es gab einen klitzekleinen Kleiderschrank in der Ecke des Fensters , der eher eine Öffnung ohne Türe war, ausreichend Bügel und Ablagen gab es.
Frühstück war gut, es gab guten Käse und frische Wurst, alles sah appetitlich aus, Obst und frisch zubereitetes Gemüse, Müsli und das übliche. Zu hervorheben war die Kaffeemaschine, wo man guten Kaffee auf Knopfdruck bekam. Alle bekannten Spezialitäten konnten man sich in die Tasse drücken. Hier war auch Selbstbedienung, das störte uns in keiner Weise, ab und an waren dort Schlangen und man musste warten, aber es stellte kein Problem dar. Haus war gut gebucht, man hatte die Möglichkeit am Hinterausgang draußen im etwas Grünen zu frühstücken. Für Raucher ideal, deshalb verzichteten wir auf draußen. Für die vielen Gäste war der Frühstücksraum etwas klein, aber es gab dennoch nichts zubeanstanden, denn das freundliche Personal räumte umgehend freie Tische sauber ab. Empfehlenswertes Hotel
etwa 5 Minuten fußläufig von der U-Bahn entfernt, individuell wie jeder geht. Umgebung war dort direkt nicht aufregend, aber man erreichte in wenigen Minuten mit der U- Bahn die schönen Ecken von Wien, da wundervolle historische Zentrum. U-Bahn alle 4 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Marena |