Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeWeit vom Schuss und hat Renovierungsbedarf

Ein in die Jahre gekommenes Motel, allerdings mit schönem Meerblick, müsste mal renoviert werden und sollte auf die Bedürfnisse der Reisenden besser angepasst werden.

• Wir hatten ein Beachview Zimmer und der Blick war wirklich schön. Ansonsten ist das Zimmer klein und zweckmäßig eingerichtet und hat schon bessere Tage gesehen. Der Balkon war voller Mövenunrat!

• Sehr schlecht
  • Sehr gerne hätten wir im Restaurant gegessen, zumal wir spät nach Dunkelheit ankamen und man mit einem Mietwagen bei Dunkelheit nicht fahren darf. Man hat uns leider abgewiegelt. Das Restaurant war voll und wir hätten eine Wartezeit von minimum 1 Stunde. Ein guter Tipp, wenn man so weit vom Schuss ist, sollte man Sorge tragen, das man seine Gäste"satt ekommt" und nicht wegschickt, das erghöht nicht gerade das Wohlbefinden und den Weiterempfehlungsfaktor!

• Gott sei Dank sind wohl alle Australier freundlich, so dass das Einchecken schnell und mit Tipps für die Umgebung ( Staircase to the Moon) begleitet war.

• Das Ibis Style liegt leider weit vom Schuss, ausser das Meer liegt nichts in Laufnähe, die Innenstadt und Restaurants ( sollten sie in Port Hedland überhaupt geöffnet haben) kann man nur mit dem Auto erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Kathrin