- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist für 1-2 Nächte ok und erfüllt seinen Zweck auf der Durchreise nach Broome. Hervorzuheben ist der sehr nette Service. Ansonsten war es das schlechteste Motel auf unserer Tour von Perth nach Broome. Mit ein bisschen Renovieren und saubermachen könnte man aber sicher ein richtig nettes Motel draus machen.
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte ein Queensize und ein Einzelbett. Allerdings war das Zimmer recht abgewohnt und etwas schmuddelig (im Bad blätterte die Farbe an der Wand ab, Telefon etc. war alles staubig, hinter dem Vorhand war eine tote Grille , etwas Schimmel im Bad, Handtücher roffen etwas muffig...). Außerdem gab es im Schrank in einem Zimmer keine Kleiderbügel. Positiv war, dass es einen Kühlschrank und eine gut funtionierende Klimaanlage gab und außerdem einen Wecker mit iphone/ipod dock-in Station. Der Fußboden bestand erfreulicherweise aus Fliesen und nicht aus einem fleckigen Teppich.
Es gibt ein Restaurant, wo man drinnen mit Klimaanlage (wenn man mehr seine Ruhe haben möchte) oder draussen (wenn man es mehr rummelig und mit Musik mag) essen konnte. Hauptgerichte kosten zw. 25-35 A$ (ausser Hummer u.ä.). Das Essen war sehr lecker. Außerdem war ein gutes Continental Breakfast inklusive. Negativ war allerdings, dass die Teller noch nass und teilweise nicht ganz sauber waren.
Der Service war sehr gut! WLAN kostet normalerweise 6 A$ für 30 min, wir haben aber an der Rezeption einen Gratisgutschein bekommen. Außerdem hat uns der nette Mann an der Rezeption sofort einen Schlauch zum Autowaschen besorgt, da unser Auto nach einer Tour durch den Karijini Park komplett mit rotem Staub bedeckt war.
Die Lage ist top, das Hotel liegt direkt am Meer.
Es gibt einen kleinen Pool, der aber nicht ganz sauber war (es schwammen Mücken etc. rum). Um den Pool herum gab es keine Liegen, nur eine Picknickbank.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |