Andrzej (31-35)
Verreist als Paar • März 2025
Schönes und modernes Hotel in der Nähe des Flughafens.

Brandneues und komfortables Hotel in der Nähe des Flughafens

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschön eingerichtetes Hotel, das mit dem Novotel-Gebäude verbunden ist. Im Zimmer gibt es alles, was man braucht. Schönes und modernes Badezimmer. Einziger Minuspunkt: zu wenige Steckdosen für das USB-Laden, aber an der Rezeption bekamen wir einen Adapter.

Vorname:Andrzej

Sehr geehrter Andrzej, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser brandneues Hotel und dessen modernen Komfort zu schätzen wussten. Die elegante Einrichtung der Zimmer wurde mit besonderer Sorgfalt ausgewählt, um unseren Gästen ein erstklassiges Ambiente zu bieten. Bezüglich der USB-Anschlüsse möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich an unsere Rezeption gewandt haben, wo wir Ihnen mit einem Adapter aushelfen konnten. Abschließend freut es uns besonders, dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Melbourne geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ray Liu, Assistant Manager