Marc (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzdauer-Aufenthalte super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin dort mit meiner Freundin hin, um eine Nacht dort nach einer Feier zu übernachten. Gebucht wurde das Hotel vom Gastgeber für alle Gäste der Feier. Dadurch, dass viele der Gäste dort übernachteten, haben alle einen Rabatt bekommen, sodass das Einzelzimmer 39€, und die Doppelzimmer wie für mich und meine Freundin 59€ pro Nacht kosteten, was ich in Anbetracht der Ausstattung völlig okay finde. Es waren auch Familien mit Kindern dabei, was diese bezahlen mussten ist mir nicht bekannt. Großartige Beschäftigungsmöglichkeiten gab es aber laut den Berichten der Familien aber nicht. Nun zum Service: Die Leute vom Hotel waren sehr nett und hilfsbereit, auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Normaler Kaffee und Wasser waren von Haus aus frei, anderes war günstig und mit guter Bedienung zu bekommen. Die Zimmer: Ja, ein Schrank oder eine Kommode fehlen definitiv, wenigstens irgendwas mit Schublade oder Tür wäre nicht schlecht. Es gibt zwar unter dem Bett Stauraum für Koffer und Taschen, ansonsten gibt es aber nur ein Regal und zwei Kleiderhaken. Diese waren selbst für nur eine Nacht, aber mit Kleid und Anzug zu wenig und sehr unpraktisch. Die Zimmergröße ist klein, aber völlig ausreichend, wenn man die Zimmer nur zum übernachten nutzen möchte. Alle Zimmer sind klimatisiert und sehr stylisch eingerichtet und das Bett ist mehr als bequem, hätte gern selbst so eins zuhause. Das Bad ist sehr schick eingerichtet, funktionell und mit großer Duschkabine sowie automatischer Entlüftung, die zwar etwas laut ist, dafür aber sehr effektiv! Ein Fön ist in jedem Bad vorhanden und das zur Verfügung gestellte Shampoo/Duschgel toll. Alle Zimmer haben einen Flachbildfernseher, sogar mit Empfang von ausländischen Karnälen. Und es steht überall ein hoteleigenes WLAL zur Verfügung. Besonders beeindruckt haben mich aber die Sauberkeit und die Geräuschumgebung. Es war nirgendwo auch nur ein einziges Staubkorn zu entdecken, alles war blitzeblank und machte einen sehr neuwertigen und auch hochwertigen Eindruck. Dadurch, dass die Zimmer in einer sanierten Lagerhalle gemauert wurden, ist selbst bei geöffnetem Fenster von der nahe gelegenen Autobahn oder der Hauptstraße (Provinzialstraße) kaum etwas wahrzunehmen. Auch hört man von benachbarten Zimmern oder vom Flur so gut wie nichts! Als meine Freundin zu mir vor der Zimmertür "Moment!" rief, als sie gerade im Bad war und ich klopfte, habe ich vor der Zimmertür (max. 2m Luftlinie) davon absolut nichts vernommen! Das Frühstück war nicht schlecht, der Raum dafür aber zu klein. Das Geschirr konnte man einfach stehenlassen und wurde vom emsigen Personal nach wenigen Augenblicken abgeräumt. War auch für 10€/Person ohne Übernachtung zu haben. Alles in allem kann man sagen: für kurze Aufenthalte top!! Für längere Aufenthalte oder mit viel Gepäck aufgrund von fehlenden Schränken und der Zimmergröße nicht wirklich geeignet. P.S.: Das Hotel ist ein reines Nichtraucherhotel, außer vor der Tür ist nirgendwo das Rauchen erlaubt. Fand ich aber gut, auch wenn ich Raucher bin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Marc