Das Hotel ist nur einen Steinwurf vom Hauptbahnhof entfernt, zur Uferpromenade läuft man entspannt in ca. 10 Minuten. Im Hotel gibt es ein leckeres, kleines Frühstück, Schinken, Käse, Ei,...... Die Zimmer sind ausreichend groß für einen Städtetrip. Einen besonderen Hinweis muss ich aber noch geben. Im Hotelpreis war eine für den gesamten Aufenthalt gültige Fahrkarte für die Öffentlichen Verkehrsmittel enthalten (gilt auch für die städtischen Fähren über den Genfer See). Zusätzlich gibt es im Hotel den ganzen Tag kostenlos Wasser, Tee und Kaffee.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven-Joachim |
Guten tag Sven-Joachim, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts im IBIS Styles Gare! Schön, dass Ihnen die zentrale Lage am Cornavin Gare so zugesagt hat - von dort aus ist es aber auch einfach die Stadt zu erkunden! Besonders freuen wir uns über das Lob an unser Frühstücksbüffet, wir achten dabei sehr auf den Aspekt der Nachhaltigkeit und die Qualität unserer Produkte! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Genf, Lola Front Office