- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Um 14.30 Uhr war unser Zimmer noch immer nicht fertig, wir bekamen dann ein anderes. Dieses war sehr verdreckt, Fußboden, Zahnputzgläser, Schreibtisch klebte, fleckige Lampenschirme, Motten (oder anderes totes Tier) zwischen den Betten, Haare an den Fliesen. Auf den fleckigen Teppich angesprochen hieß es bloß der sei halt 20 Jahre alt. Ein Austausch wäre ganz nett. Wir bekamen ein anderes Zimmer, dies roch stark nach Rauch, die Bettdecke hatte mehrere Flecken. Also sind wir nochmals umgezogen in ein Business Zimmer, dies war von der Sauberkeit in Ordnung, bis auf andere Vorhänge hatte es aber die selbe Einrichtung wie die normalen Zimmer. Als Entschädigung gab es einen Sekt. Die Mitarbeiter beim Frühstück und an der Rezeption waren freundlich. Das Reinigungspersonal sehr laut. Das Frühstück war sehr gut, es gab genügend Auswahl.
Das Hotel ist direkt am Bahnhof und in der Innenstadt gelegen. Es gibt zahlreiche Parkmöglichkeiten, einige Parkplätze sogar kostenfrei direkt am Hotel, man muss nur das Kennzeichen an der Rezeption nennen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Michelle |