Da wir 2010 schonmal im Intercity-Hotel Gelsenkirchen übernachtet hatten und es uns damals nicht gefallen hat (in meiner ersten Rezession nachzulesen) haben wir dem Hotel dieses Jahr nochmals eine Chance gegeben sich zu bessern und uns zu überzeugen. Und wir wurden diesmal richtig überrascht. Im Vergleich zum letzten Mal war das Zimmer so wie wir es gebucht hatten. Wir hatten ein Zimmer zum Innehof - daher war es Nachts auch sehr ruhig und man konnte auch die Fenster auflassen beim Schlafen. Das Zimmer und das Bad waren wirklich sehr sauber. Da wir unter der Woche dort waren, gab es nicht viele andere Gäste im Hotel. Dies hat man vorallem beim Frühstück gemerkt, da wir fast allein im Speisesaal saßen. Wir wurden dort dann auch sehr freundliche und schnell bedient. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist gut und man findet immer etwas leckeres zum Essen.
Das Businesszimmer, welches wir hatten, ging zum Innenhof raus. Es war sehr ruhig und richtig angenehm. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und sieht auch nicht abgenutzt aus.
Die MItarbeiten waren diesmal alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in Gelsenkirchen sehr zentral ca. 200m vom Hauptbahnhof entfernt. Trotz dieser geringen Entfernung ist der Zugverkehr nicht zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife