Mario Kilian (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeFür den Zweck "Konzertbesuch" ok, aber ca. 7 km...

Eher schlecht

Ein durchschnittliches 3-Sterne-Hotel. Vor Ort war das Personal freundlich. Abzüge beim Service vor Anreise, beim Thema Parkmöglichkeiten und beim Frühstück.

• Gut
  • Aussicht auf den Haupteingang, also glücklicherweise nicht zur Straße raus. Zimmer vollkommen ok für ein 3-Sterne-Hotel von ibis Styles. Sehr sauber fand ich auch das Bad und hier insbesondere die Dusche samt Duchkopf, mehr als zu 99 % kein Kalk. Der Flachbild-TY war mir persönlch zu klein. Gestört hat mich, dass ich keine Steckdose am Bett hatte.

• Gut
  • Mir fehlten Bacon zum Rührei und als Süßes Nutella. Ansonsten alles lecker und frisch. Es gab sogar sehr leckeren Kräuterfrischkäse.

• Vor der Anreise musste ich das Hotel dreimal per Email anschreiben bis ich eine Antwort erhielt, um meine Fragen zur Parkplatzsituation und den Gebühren zu erhalten (ca. 6 Parkplätze zu je 3,50 EUR pro Nacht und eine Tiefgarage zu 8,50 EUR je Nacht). Als ich am Hotel ankam, noch innerhalb der ersten Stunde ab Check-in, war kein einziger Hotelparkplatz, auch nicht in der Tiefgarage, mehr verfügbar!! Eine vorherige Reservierung wäre nicht möglich gewesen laut Rezeption. Glücklicherweise hatte ich in fußläufiger Entfernung, nach Rückkehr von einem Konzert ca. gegen 0:30/0:45 Uhr, zumindest einen öffentlichen Parkplatz gefunden (erst wieder gebührenpflichtig ab Montagmorgen). Super fand ich das Willkommensgeschenk (Kaffeebecher to go aus Bambus zum Wiederverwenden), das kostenlose Willkommensgetränk an der Bar und im Zimmer die kostenlose 1-l-Flasche Wasser.

• Angeblich nahe des Gelsenkirchen Hbf. Fußläufig in der Nähe des Verwaltungsgerichts Gelsenkirchen, einem Netto und einer Sparkassenfiliale. Zudem soll wohl eine Haltestelle einer Straßenbahn in direkter Nähe liegen, mit der man zur ca. 7 km entfernten VELTINS-Arena fahren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Mario Kilian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit in den Zimmern besonders hervorheben. Unser Haus liegt ca. 200m vom Bahnhof entfernt, somit sind dies Füßläufig ca. 2 Minuten. Vom Bahnhof aus erreichen Sie innerhalb von ca. 10 - 15 Minuten (mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln) die Veltins Arena. Da sich unser Rezeptionspersonal an die Vorgaben hält ist leider die Parkplatz Reservierung nicht möglich. Wie Sie schon richtig erwähnen hat unser Haus momentan 6 Stellplätze außerhalb für 3,50 € pro Nacht und unsere Tiefgarage 25 Stellplätze für 8,50 € pro Nacht. Wir sind erfreut unseren Gästen überhaupt aufgrund der zentralen Lage Parkmöglichkeiten anzubieten. Wie sie schon richtig erläutern, haben wir noch keine Steckdosen am Bett. Diese sind Planung wir bitten um ein wenig Geduld. Alternativ erhalten Sie an unserer Rezeption auch einen Verlängerungskabel. Die Fernsehr in den Zimmern werden nach und nach erneuert. Das Sie mit unserer Frühstücksauswahl nicht zufrieden waren bedauern wir ebenfalls, täglich stellen wir allen Gästen ein großes Buffetangebot mit versch. Produkten in kalter und warmer Form zur Verfügung. Leider ist die Aussage über die Nutella nicht richtig, wir bieten bei unserem Frühstücksbuffet Nutella an. Wir hoffen, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Michelle Rack Betriebsassistentin