Heiko (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • ArbeitEinfaches IBIS Hotel mit Standardzimmern - Gut

Ordentliches und solides Hotel mit Standardzimmern und einem Stern Abzug für die Sauberkeit des Teppichbodens im Zimmer.

• Gut
  • Einfache Zimmer mit Standardeinrichtung aber leider ohne Klimaanlage. Leider war der Teppichboden sehr fleckig was einen Punkt Abzug gibt.

• Frühstück war nicht so besonders da der Frühstücksraum klein und laut war man konnte sein eigenes Wort kaum verstehen.

• Der Service und die Freundlichkeit waren ausgezeichnet.

• Gut
  • Unweit zum Zentrum liegt das Hotel an einer grossen Strasse mit Zimmern zur Fahrbahn und Zimmern zum Innenhof.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Besuch in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine tollen Aufenthalt bei uns hatten, unsere gute Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv erwähnen. Wir haben im Zuge der Renovierung eine komplette Etage bereits mit neuen Teppichen ausgestattet - alle weiteren Zimmer sind in Planung - wir bitten noch um etwas Geduld. An buchungsstarken Tagen kann es durchaus vorkommen, dass viele Gäste gleichzeitig frühstücken kommen und der Geräuschpegel bzw. der Andrang dementsprechend höher ist. Wir haben an schönen Tagen jedoch auch unsere gemütliche Sommerterrasse mit Sitzplätzen für unsere Gäste geöffnet sowie an regnerischen Tagen einen zusätzlichen Raum mit Sitzgelegenheiten. Wir hoffen, Sie bald als Gast im ibis styles Gelsenkirchen wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Denise Lange Betriebsassistentin