Das Hotel wirkt / ist relativ neu. Die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen gibt keinen Anlass zur Kritik. Wir hatten für einen Wochenendaufenthalt in Verbindung mit einem ZOOM Besuch HP gebucht und waren zufrieden. Da an dem gesamten Wochenende das Hotelrestaurant geschlossen war, mußten wir auswärts essen. Hier können wir mit gutem Gewissen den Tipp von der Rezeption weitergeben und das Brauhaus welches sich wenige Meter vom Hotel entfernt befindet, weiterempfehlen. Ebenso würden wir bei einer Anreise mit dem Auto einen Parkplatz in der Tiefgarage empfehlen. Der Preis pro Nacht ist mit 8,50 Euro u.E. für eine Großstadt durchaus moderat und man weiß sein Auto gut aufgehoben.
Das Zimmer hätte gerne etwas größer ausfallen dürfen, wobei für ein WE war es in Ordnung. Das gleiche gilt für das Bad. Leider konnten wir aufgrund der Lage zur Straße hin das Fenster nicht gekippt lassen (Vverkehrslärm). Bedingt dadurch war es etwas zu warm. Aber immerhin wurde durch das gut schallisolierende Fenster der Verkehrlärm abgeschottet.
Bewerten können wir leider nur das Frühstücksbuffet, da das Hotelrestaurant über das gesamte Wochenende geschlossen war: Das Frühstück war abwechselungsreich und für jeden von uns war etwas passendes dabei.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. (Danke nochmal für die Restaurantempfehlung)
Das Hotel ist leicht zu erreichen. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und nur wenige Schritte von der Fußgängerzone entfernt. Was uns anfangs etwas irretiert hat war die Einfahrt zu den hoteleigenen Parkplätzen bzw. in die Tiefgarage. Hierzu mußten wir erst ein paar Meter durch die Fußgängerzone fahren. Vielleicht gibt es noch einen anderen Weg,wir haben ihn jedenfalls nicht gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport- oder Freizeitangebote wie Sauna o.ä. haben wir nicht gesehen, bzw. auch nicht hinterfragt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |