Angenehmes Hotel in guter Lage und sehr nettem Personal. Sehr großes Zimmer, sehr sauber. Hotel von außen, na ja, aber innen top. Sehr schönes Design im Zimmer. Gute Auswahl beim Frühstück. 30-40 Minuten zu Fuß ins Zentrum, gut zu laufen. Parken ums Hotel ist kostenlos und während der Woche ausreichend Parkplätze vorhanden.
Sehr sauber , sehr viel Stauraum. Ruhig wenn die Fenster geschlossen sind. Verdunkungsrollo. Kein Kühlschrank vorhanden. Gute Betten. Zimmer war sehr groß.
Ganz tolles, hilfsbereites Personal sowohl beim Check in und Fragen zur Umgebung und auch beim Service im Frühstücksraum
Sind vom Hotel aus zur Moritzburg gefahren und zum Elbsandsteingebirge. Ansonsten waren wir zu Fuß unterwegs zum Essen und ins Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris und Jürgen |
Hallo liebe Gäste, danke schön für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders gefällt uns, dass Sie die großzügige Raumgestaltung und die ruhige Atmosphäre trotz geschlossener Fenster schätzen. Unser Frühstücksangebot mit frischen Backwaren und der Service unseres Teams scheinen Ihnen ebenfalls positiv in Erinnerung geblieben zu sein. Zu Ihrer Bemerkung über die Ausstattung: Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Gäste jederzeit einen Wasserkocher für Heißgetränke an der Rezeption erhalten können. Abschließend hoffen wir, dass Sie die zentrale Lage unserer Unterkunft für Entdeckungstouren zur Frauenkirche oder entlang der Elbe nutzen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen in Dresden! Herzliche Grüße Ihr Team vom ibis Styles Dresden Neustadt