- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dass Zimmer ist sehr modern gestaltet, sehr geräumig, mit Fernseher, kleinem Kühlschrank sowie Wasserkocher, Tassen, Gläser, Tee, Instantkaffee ausgestattet. Ein geräumiges Badezimmer, ebenso modern, mit Dusche inkl. Duschgel schließt sich an. Wir haben sehr gut sowie tief und fest geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Im Übernachtungspreis war das Frühstück einbegriffen. Es war sehr reichhaltig mit große, frische Auswahl. Brötchen, Brot, versch. Wurst, versch. Käse, Quark, Joghurt, Frischkäse, Marmelade, Schokolade, mundgerecht geschnitten Obst- und Gemüse, Müsli, verschiedene Kaffee und Milchgetränke.
Bester Service
- Rezeption
super nett und freundlich!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind hocherfreut, dass Sie die moderne Gestaltung und Ausstattung unserer Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet und den freundlichen Service genossen haben. Es ist fantastisch, dass Sie bei uns sehr gut sowie tief und fest schlafen konnten und unser Frühstück Ihren Morgen bereichert hat. Darüber hinaus freut es uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals als positiv hervorheben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom ibis Styles Dresden Neustadt