Das Hotel ist ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof Basel SBB und ca. 5 Min. von der nächsten Straßenbahn-Haltestelle entfernt. Es ist modern und für den unkompliziert Reisenden eingerichtet; bietet WLAN, Frühstück, eine Kaffeetheke, Garage (kostenpflichtig) und mehr. Ich komme gerne wieder!
Die Zimmer sind - der Kategorie entsprechend - nicht extrem groß, aber praktisch eingerichtet. Es gibt ausreichend Kasten- und Ablageflächen im Zimmer - lediglich im Bad sind diese für meine Bedürfnisse unterdimensioniert. Das WC ist durch eine kleine Wand etwas vom Rest des Badezimmers abgegrenzt, was ich als angenehm empfinde. Die Dusche ist groß und mit einer "Regen"-Armatur ausgestattet. Es gibt einen kleinen Tisch mit Hocker; im Kasten "versteckt" sich ein herausnehmbarer Klappsessel, was ich für eine recht originelle Idee halte. Nicht so zugesagt hat mir, dass man kein Fenster öffnen konnte, sondern lediglich die gefilterte Luft aus der Klima-/Heizanlage eingeblasen bekommt. Die vorhandenen USB-Stecker haben mein iPhone leider nicht geladen; es gibt einige gut erreichbare Steckdosen und WLAN.
Ich habe nur das im Zimmerpreis inkludierte Frühstück konsumiert. Dieses war als Buffet gestaltet und der Hotelkategorie entsprechend gut sortiert, wenn auch nicht extrem luxuriös. U.a. gab es frisch aufgeschnittenes Obst und Gemüse, was mir sehr wichtig ist.
Ich habe nicht viel Service in Anspruch genommen, wurde freundlich bei Check-In und -Out behandelt;
Das Hotel ist ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof Basel SBB und ca. 5 Min. von der nächsten Straßenbahn-Haltestelle entfernt; von dort erreicht man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt in nur wenigen Stationen. Auch der Flughafen ist nur einige Autominuten entfernt. Andere Ausflugsziele als die Innenstadt bzw. Messe habe ich nicht be- und gesucht, darüber kann hier daher keine Aussage getroffen werden.
- Geschäftsreise
Mir sind keine hoteleigenen Freizeitangebote bekannt; bzw. habe ich diese nicht genützt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |