Neues Hotel direkt im Zentrum von Bad Reichenhall. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Ausblick vom kleinen aber feinem Fitnessraum und der Sauna wunderschön. Zimmer perfekt. Für uns war der Aufenthalt über Sylvester überragend. Sehr gutes Frühstück und ein tolles Restaurant mit guter Karte und geschmacklich vorzüglich. Auch die „Chefin“ kam kurz an unseren Tisch um sich mit uns zu unterhalten. 😉
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Geamtkonzept Hotel/Restaurant überzeugen konnten und dazu beitragen konnten Ihren Aufenthalt über Silvester zu etwas besonderem werden zu lassen. Ihre lobenden Worte über das Team macht uns sehr stolz und leiten wir sehr gerne weiter. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir würden uns freuen Sie auch unter dem Jahr 2024 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ibis Styles Bad Reichenhall wünscht Ihnen gutes, erfolgreiches und vor allen Dingen gesundes NEUES JAHR!