Modernes Hotel, das wir sowohl für eine Geschäftsreise als auch für einen Städtetrip nach Aschaffenburg empfehlen können.
Zimmer eher klein und, wie in dieser Hotelkategorie inzwischen meist üblich, ohne Schrank und nur mit eingeschränkten Ablagemöglichkeiten. Für 2 Personen für einen Kurztrip durchaus in Ordnung, bei einem längeren Aufenthalt, besonders in der kühleren Jahreszeit, könnte es eng werden. Negativ für Zwei: es gibt nur eine Bettdecke. Das Bad dagegen ist groß, geräumig, mit genügend Platz - fast besser als das Zimmer an sich.
Das Hotel bietet nur Frühstück, das allerdings entspricht nicht dem, was man in einem Hotel dieser Kategoroe erwarten kann: sehr überschaubare Auswahl an Wurst und Käse, Rühreier aus der Packung, seltsam schmeckende Milch (nicht mehr gut?) und einen Obtssalat mit seifigem Geschmack. Kommt man etwas später, ist das Buffet abgeräumt und wird nicht mehr nachgelegt. Hier sehen wir noch einiges an Verbesserungspotential!
Die Damen an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit, im Frühstückraum kam es darauf an, wer Dienst hatte: von eher uninteressiert bis sich kümmernd haben wir mehrere Facetten erlebt.
Direkt am Bahnhof, mit dem PKW von der A 3 her schnell zu erreichen. Parkmöglichkeit im dahinter liegenden Möbel Schwind Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel. Bis in die Innenstadt, zum Schloss Johannisburg oder zum Pompeijanum ist es jeweils ca. einen Kilometer, also bequem zu Fuß zu laufen. In der Umgebung einige gute Lokale.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Angebot des Hotels haben wir nicht genutzt. Die bekannten Sehenswürdigkeiten von Aschaffenburg, Schloss Johannisburg und Pompeijanum, lohnen unbedingt einen Besuch!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ibis Team