Sebastian (31-35)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Cooles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Empfangsbereich ist sehr modern und sehr schön eingerichtet. Was etwas komisch war (hat mich nicht wirklich gestört) war das wir beim Check in auch gleich die Rechnung bezahlen mussten. Das Frühstück war von der Qualität sehr gut nur hätte mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Aber man wurde ohne Probleme satt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet (TV incl. Sky) nur beim Badezimmer muss ich ein paar Minus Punkte geben. Das Bad ist so ein Plastikraum was einen sehr drückend vorkommt. Im groben und ganzen kann ich das Hotel aber weiterempfehlen wenn man ein paar Abstriche im Bad in Kaufnehmen kann. Kleiner Tipp das Hotel hat zwar einen eigenen Parkplatz aber nur über ein Autoaufzug zu erreichen der mehr extrem Eng vorgekommen ist. Aber gleich neben an gibt es ein großes Parkhaus wo man mit einen SUV sehr viel Platz hat. Die Parkgebühr ist genauso teuer wie im Hotel (10 EUR pro Tag).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe