Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Bis auf Frühstücksituation ok

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Ibis Münster City liegt am Rande der Innenstadt, die in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen ist. Das Hotel verfügt über angemietete Tiefgaragenparkplätze, die günstiger sind als die iom öffentlichen Parkhaus nebenan. Tip: erst einchecken und Stellplatz mieten, dann in die Tiefgarage. Die Zimmer sind übliche Ibis-Qualität. Ein einfache Bild an der Wand hätte dem Zimmer gutgetan. Einziges Manko ist die Frühstückssituation im kombinierten Rezeptions, Lounge, Pc-Arbeitsplatzbereich. Die wenigen Tische quetschen sich zwischen Pfeiler und Trennwände. An beiden Tagen war dieser Bereich überfüllt, sodass Gäste draußen vor dem Hotel im Stehen gefrühstückt haben (zum Glück war schönes Wetter). Wir hatten das "Glück", einen flachen Mini-Couchtisch zu ergattern, an dem wir noch nichteinmal beide Tabletts abstellen konnten. Ess mit den Knien in Schulterhöhe - eine neue Erfahrung. Das Personal, darauf angesprochen, reagierte patzing und gleichgültig. Man signalisierte uns, dass wir zu einer anderen Zeit hätten essen gehen können... Unser Tip daher: Wenige hundert Meter entfernt ist das Cafe Sieben Promenade. Dort gibt es Frühstücksbüffet ab 5,90 € - und ein vollwertiger Sitzplatz ist inbegriffen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe