Tanja (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • StadtBesser als der übliche Ibis Standard

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil wir eine Kombi aus Städte/Shopping und Badeurlaub wollten....Das Hotel liegt fußläufig zur Mall of the Emirates. In dieser ist auch die Skihalle integriert. Die Metro ist ca. 5 Gehminuten entfernt und sehr zu empfehlen....da noch günstiger als Taxis (die eh schon günstig sind) ausserdem empfiehlt es sich für Frauen, eine Metrocard zu besitzen und wenn es nur darum geht unterwegs in Dubai auf ein supersauberes WC gehen zu können. Das Hotelpersonal war soweit wir eins benötigten sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN ist in der Lobby kostenlos und "relativ" schnell. Es besteht, gegen eine gewisse Gebühr, die Möglichkeit mit einem Shuttelbus an ein Strandbad zu fahren, welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Wir haben das mit dem Taxi auf eigene Faust gemacht und waren am öffentlichen Strand in Jumeirah. Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden, würden aber das nächste Mal eher wegen der Lage das Ibis World Trade Center nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis